Как достичь гармонии в семейной жизни
- Издательство:Амрита-Русь
- Год:2021
Прочитав новую книгу Марии Сигаль, вы узнаете, как достичь гармонии в семейной жизни. Не секрет, что многие семьи распадаются из-за того, чтобы супруги не могут найти общего языка в отношении самых простых и «приземлённых» предметов, а ведь семья — это основа социума. Невозможно представить развитие человечества без крепкой семьи… Также вы узнаете о том, как избавиться от «дефектов» в семейном союзе и о том, как предотвратить их появление, а ещё эта книга даст ответы на следующие вопросы: как прожить долгие годы со своим партнёром и не наскучить друг другу? Как оставаться молодожёнами после двадцати, а то и более лет семейной жизни? Как придать блеск потускневшему семейному счастью? Для широкого круга читателей. Обо всём этом и не только в книге Как достичь гармонии в семейной жизни (Мария Сигаль)
пока нетРецензий на книгу «Как достичь гармонии в семейной жизни» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
пока нетОтзывов о книге «Как достичь гармонии в семейной жизни» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Как достичь гармонии в семейной жизни» пока нет. Добавьте цитату первым
«Имя - это корона нашей судьбы. И каждый из нас достоин своей короны.» (Мария Сигаль)