- Читай-город 1132 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 748
- полный список магазинов
- Издательство:Форум
- ISBN:9785819909003
- Год:2020
Учебное пособие посвящено ключевым вопросам прикладного использования интернет-технологий для организации розничной торговли. Рассмотрены различные модели организации торговли в сети Интернет, торгово-технологический процесс интернет-магазина, государственное регулирование розничной электронной торговли, организация и функционирование интернет-аукционов, особенности стимулирования продаж в Интернете, методы организации оплаты с использованием платежных систем Интернета. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.06 "Торговое дело", также будет полезно практическим работникам. Обо всём этом и не только в книге Организация розничной торговли в сети Интернет. Учебное пособие. Студентам ВУЗов (Брагин Леонид Александрович)
пока нетРецензий на книгу «Организация розничной торговли в сети Интернет. Учебное пособие. Студентам ВУЗов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
пока нетОтзывов о книге «Организация розничной торговли в сети Интернет. Учебное пособие. Студентам ВУЗов» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Организация розничной торговли в сети Интернет. Учебное пособие. Студентам ВУЗов» пока нет. Добавьте цитату первым
Если Вы не читали книгу «Организация розничной торговли в сети Интернет. Учебное пособие. Студентам ВУЗов», Вы можете купить её в магазинах:

Встречайте в рядах ветеранов
Можно ли назвать мое пребывание на Букмиксе успешной работой?Судите сами: -145 рецензий... Читать далее

Книжный рейтинг мая 2023 от BookMix.ru
Начало месяца - время собирать камни - "книжные камни". BookМix.ru представляет... Читать далее

Все мы родом из детства ©
Как пишут всякие умные люди, психологи там, или даже психиатры, все проблемы у людей из детства... Читать далее