Последний ковчег

Татьяна Богатырева

На странице книги «Последний ковчег» (автор: Татьяна Богатырева) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

• Издательство:Лайвбук
  • Год:2021

Описание книги «Последний ковчег»

Фэнтези-блокбастер, выстроенный по законам кинодраматургии, захватывающая история о взрослении, дружбе, ответственности за близких и первой любви.

Рецензии на книгу «Последний ковчег»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Последний ковчег». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Последний ковчег» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«День матери» Татьяна Богатырева

Для нас очень необычно работать рецензентом на свои собственные книги)) Но, кажется, так будет вернее. Именно эту серию - "Настоящее время" - мы хотели представить нашим читателям лично. Потому что и серия получилась личной. И очень... Читать далее

Отзывы на книгу «Последний ковчег»

Узнайте, что думают читатели о книге «Последний ковчег» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Последний ковчег» Татьяна Богатырева

Читая книгу, мы вместе с героями попадаем в совершенно фантастические обстоятельства. Вокруг безбрежный остывающий океан, а по нему вот уже более 20 лет плывёт необычный корабль с вечным двигателем. Оказывается после сокрушительного наводнения... Читать далее

Стоит ли читать «Последний ковчег»

Цитаты из книги «Последний ковчег»

Цитат из книги «Последний ковчег» пока нет. Добавьте цитату первым

«Когда Гарри Поттеру исполнилось 11 лет, он выехал из кладовки, в которой жил. Мне исполнилось 12, я решил в кладовку въехать. С Гарри Поттером всё понятно – он получил письмо из Хогвартса и уехал навстречу приключениям. Я письма из Хогвартса не получил. Вместо письма у меня была тетрадь, в которой я нарисовал план своей будущей комнаты. Мама заявила мне, что только некрепкий умом человек ходит в школу в свой день рождения. День рождения – это такой персональный выходной. Поэтому вместо того, чтобы идти в школу, я всё утро рисовал план комнаты, которую думал создать из кладовки. » (Татьяна Богатырева)

Полный текст книги «Последний ковчег» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Последний ковчег»

Купить книгу «Последний ковчег» (Татьяна Богатырева) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Последний ковчег», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Последний ковчег»

О чем книга «Последний ковчег»?

Книга «Последний ковчег» (Татьяна Богатырева) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Последний ковчег» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Последний ковчег»?

<p>Большинство закрывают книгу «Последний ковчег» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Последний ковчег»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Последний ковчег»?

Можно ли читать «Последний ковчег» онлайн?

В каком жанре написана книга «Последний ковчег»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.