Царство греха

Царство греха, К. Манискалко
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

• Издательство:АСТ
  • Год:2021

«Магия – это живое дышащее существо, что питается энергией, дарованной вами. Как все силы природы, она не воплощает ни добро, ни зло, а лишь подчиняется вашему намерению. Напоите ее любовью, и она расцветет. Питайте ее ненавистью, и она возвратит ее сторицей»

Эмилия и ее сестра-близнец Виттория — ведьмы, которые тайно живут среди людей, избегая лишнего внимания. Однажды вечером Виттория пропускает ужин в семейном ресторане, и вскоре Эмилия обнаруживает тело сестры — бездыханное и… оскверненное. Сраженная горем, Эмилия хочет найти убийцу сестры и отомстить любой ценой, даже если придется прибегнуть к запретной темной магии или же отправиться за преступником в Ад. Обо всём этом и не только в книге Царство греха (К. Манискалко)

«Царство греха» К. Манискалко

У книги однозначно есть сюжетные дыры и слабые стороны, но мне понравились сюжетные ходы, мне понравилась детективная линия, где Эмилия пытается выяснить как погибла её сестра и почему, и хотя некоторые догадки кажутся притянутыми за уши, сюжет... Читать далее

AbyssBezdna AbyssBezdna11/11/2021

«Царство греха» К. Манискалко

«Воспоминания, как и сердца, можно похитить.»

Если Вы не читали книгу «Царство греха», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Book24 852
Купить
Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 852
Буквоед 852