Царство греха
- Мегамаркет 852
- Book24 852 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Читай-город 852 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 605
- Лабиринт 1116
- полный список магазинов
- Издательство:АСТ
- Год:2021
«Магия – это живое дышащее существо, что питается энергией, дарованной вами. Как все силы природы, она не воплощает ни добро, ни зло, а лишь подчиняется вашему намерению. Напоите ее любовью, и она расцветет. Питайте ее ненавистью, и она возвратит ее сторицей»
Эмилия и ее сестра-близнец Виттория — ведьмы, которые тайно живут среди людей, избегая лишнего внимания. Однажды вечером Виттория пропускает ужин в семейном ресторане, и вскоре Эмилия обнаруживает тело сестры — бездыханное и… оскверненное. Сраженная горем, Эмилия хочет найти убийцу сестры и отомстить любой ценой, даже если придется прибегнуть к запретной темной магии или же отправиться за преступником в Ад. Обо всём этом и не только в книге Царство греха (К. Манискалко)
пока нетРецензий на книгу «Царство греха» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
5У книги однозначно есть сюжетные дыры и слабые стороны, но мне понравились сюжетные ходы, мне понравилась детективная линия, где Эмилия пытается выяснить как погибла её сестра и почему, и хотя некоторые догадки кажутся притянутыми за уши, сюжет... Читать далее
«Воспоминания, как и сердца, можно похитить.»