Жена Тони
На странице книги «Жена Тони» (автор: Адриана Трижиани) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.
- Издательство:Фантом Пресс
- Год:2021
Описание книги «Жена Тони»
Эта семейная сага начинается в золотую эпоху биг-бэндов, когда джаз в Америке звучал везде и всюду, в 1930-е. Это история талантливого парня и не менее талантливой девушки из простых итальянских семей. Оба мечтают связать свою жизнь с музыкой и добиться успеха. Чичи живет в большой и дружной семье на берегу океана, вместе с сестрами она поет в семейном трио «Сестры Донателли», но если для сестер музыка – лишь приятное хобби, то Чичи хочет стать профессиональным музыкантом, петь, писать музыку и тексты песен. Саверио ушел из дома, когда ему было шестнадцать, и с тих пор он в свободном плавании, музыкальная одаренность, проникновенный голос и привлекательная внешность быстро сделали его любимцем публики, но ему пришлось пожертвовать многим – даже своим именем, и теперь его зовут Тони. Однажды Чичи и Тони встретятся на берегу океана, и с этого дня их судьбы будут тесно связаны, и связь эта с каждым годом будет становиться все сложней и запутанней. Амбиции, талант и одержимость музыкой всю жизнь будут и толкать их друг к другу, и отталкивать. «Жена Тони» – семейная эпопея длиною в семьдесят лет, пропитанная музыкой, смехом, слезами и обаянием. Любовь и верность, стремление к успеху и неудачи, шлягеры и гастроли, измены и прощение, потери близких и стойкость – всего этого будет в избытке у Тони, но прежде всего у его жены, обаятельной и прекрасной Чичи. Обо всём этом и не только в книге Жена Тони (Адриана Трижиани)
Рецензии на книгу «Жена Тони»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Жена Тони». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Жена Тони» Адриана Трижиани
После романа "Воздух, коорым ты дышишь", я поняла, что хочу почитать еще чего-то такого музыкального и тут, увидела на книжной ярмарке эту новинку. Пройти мимо я не смогла, хотя две другие книги автора все еще стоят у меня на полочке нечитанными и ждут своего... Читать далее
Отзывы на книгу «Жена Тони»
Узнайте, что думают читатели о книге «Жена Тони» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.33Я не великий любитель семейных саг, если уж жанр мне залетел, то это непременно должно быть что-то стоящее, эмоциональное, многослойное и многогранное. Так и случилось с "Женой Тони", мне вообще везет, в последнее время так много хороших... Читать далее
Пожалуй, самое не понравившееся мне произведение у Адрианы Трижиани. Вроде бы узнаваемый ее авторский стиль, неспешное повествование, история парня и девушки, их взросление, зрелость, старость. В общем, полноценная сага. Но для меня тут было слишком... Читать далее
Из аннотации я знала, что это семейная сага, начавшаяся в 1930-е — в эпоху расцвета биг-бэндов.Юноша Саверио и девушка Чичи из простых итальянских семей мечтают о карьере в музыке. Первого поддерживает только мать, отец категорически против и в... Читать далее
Стоит ли читать «Жена Тони»
Цитаты из книги «Жена Тони»
Цитат из книги «Жена Тони» пока нет. Добавьте цитату первым
«Человек может мыслить ясно там, где есть простор для его мечтаний» (Адриана Трижиани)
Полный текст книги «Жена Тони» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Жена Тони»
Купить книгу «Жена Тони» (Адриана Трижиани) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Жена Тони»
О чем книга «Жена Тони»?
Книга «Жена Тони» (Адриана Трижиани) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Жена Тони» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Жена Тони»?
<p>Большинство закрывают книгу «Жена Тони» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Жена Тони»?
Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Жена Тони»?
Можно ли читать «Жена Тони» онлайн?
В каком жанре написана книга «Жена Тони»?