Убийство в "Восточном экспрессе"
На странице книги «Убийство в "Восточном экспрессе"» (автор: Агата Кристи) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.62 из 5.
- Издательство:Издательство "Эксмо"
- Год:2021
«Я заработал достаточно денег,чтобы удовлетворить не только мои нужды, но и мои прихоти.»
Описание книги «Убийство в "Восточном экспрессе"»
Мировой кинобестселлер студии «Двадцатый Век Фокс»! Роман «Убийство в “Восточном экспрессе”» по своему значению для мирового остросюжетного жанра стоит рядом с «Десятью негритятами». Значение этого культового романа лишь увеличилось в силу нескольких блестящих экранизаций, ставших мировой киноклассикой. "Убийство в "Восточном экспрессе" основано на реальных событиях. Но реального преступника приговорили к смертной казни. А его книжную версию, выдуманную Агатой Кристи, убили в одном из самых роскошных поездов Европы. Пассажиров в вагоне — двенадцать, как и заседателей в суде присяжных, и столько же ран различного характера было нанесено Рэтчетту. Самому неприятному пассажиру поезда.Пуаро немедленно берется за расследование – и выясняет, что купе полно всевозможных улик, указывающих… практически на всех пассажиров «Восточного экспресса». Обо всём этом и не только в книге Убийство в "Восточном экспрессе" (Агата Кристи)
Рецензии на книгу «Убийство в "Восточном экспрессе"»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Убийство в "Восточном экспрессе"». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.68«Убийство в "Восточном экспрессе"» Агата Кристи
Начинать знакомство с детективным сериалом не с первой книги, а с середины — похоже на открытие ящика Пандоры. Никаких предзнаний, определённых ожиданий, благоверных восторгов и скидок автору. Только голое восприятие и свежие впечатления. Что выпрыгнет наружу едва... Читать далее
«Убийство в "Восточном экспрессе"» Агата Кристи
«Восточный экспресс», 13 пассажиров и одно убийство – все это не может не напоминать сюжет одной из самых известных книг Агаты Кристи, написанной еще в 1934 году. Однако даже спустя много лет это произведение продолжает интересовать киношников. В преддверии новой... Читать далее
«Убийство в "Восточном экспрессе"» Агата Кристи
Чу-чух чу-чух чу-чух... Отправляемся на Восточном экпрессе вместе с Пуаро в путешествие! Вагон переполнен и столько разных людей вокруг. Тут вам и княгиня, и граф с графиней, и богатый подозрительный американец, а вон итальянец! А сколько горничных! Поездка будет... Читать далее
Отзывы на книгу «Убийство в "Восточном экспрессе"»
Узнайте, что думают читатели о книге «Убийство в "Восточном экспрессе"» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.69«Убийство в "Восточном экспрессе"» Агата Кристи
Все основное действие разворачивается на поезде дальнего следования. Обычно в поездах встречаются незнакомые между собой люди, так и происходит в этом детективе. Несмотря на мертвый сезон, спальный вагон оказывается на удивление полон самыми разными... Читать далее
«Убийство в "Восточном экспрессе"» Агата Кристи
Убийство в Восточном экспрессе - это первая для меня книга в жанре детектив после серии о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. К сожалению, я не смогла оценить то, как написана эта книга. Поняла, что, несмотря на интересный сюжет, Агата Кристи - не мой... Читать далее
«Убийство в "Восточном экспрессе"» Агата Кристи
Как объять необъятное? Столько книг прочитано... Но в миллиард больше книг не прочитано! Есть пробелы в классической литературе и в современной тоже. Вот, например, Агату Кристи не читала никогда! С почином меня! Помню сериал про Эркюля Пуаро, мне... Читать далее
Стоит ли читать «Убийство в "Восточном экспрессе"»
Цитаты из книги «Убийство в "Восточном экспрессе"»
«Для того, чтобы разрешить тайну, мне необходимо лишь усесться поудобнее и хорошенько подумать.»
«А между тем в этом есть своя романтика, друг мой. Посмотрите — вокруг нас люди всех классов, всех национальностей, всех возрастов. В течение трёх дней эти совершенно чужие друг другу люди неразлучны — они спят, едят под одной крышей. Проходит три дня, они расстаются с тем, чтобы никогда больше не встретиться, и каждый идёт своим путём.»
Полный текст книги «Убийство в "Восточном экспрессе"» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Убийство в "Восточном экспрессе"»
Купить книгу «Убийство в "Восточном экспрессе"» (Агата Кристи) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Убийство в "Восточном экспрессе"»
О чем книга «Убийство в "Восточном экспрессе"»?
Книга «Убийство в "Восточном экспрессе"» (Агата Кристи) относится к жанру Деловая литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Убийство в "Восточном экспрессе"» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Убийство в "Восточном экспрессе"»?
<p>Читатели встречают «Убийство в "Восточном экспрессе"» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>
Какой рейтинг у книги «Убийство в "Восточном экспрессе"»?
Средняя оценка читателей — 4.62 из 5 на основе 147 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Убийство в "Восточном экспрессе"»?
Можно ли читать «Убийство в "Восточном экспрессе"» онлайн?
В каком жанре написана книга «Убийство в "Восточном экспрессе"»?
Произведение относится к жанру: Деловая литература.