Семь дней до Мегиддо

Сергей Лукьяненко

На странице книги «Семь дней до Мегиддо» (автор: Сергей Лукьяненко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.17 из 5.

18+
Обложка книги Семь дней до Мегиддо, Сергей Лукьяненко
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:АСТ
  • Год:2021

Описание книги «Семь дней до Мегиддо»

Ктулху. В этом романе нет Ктулху. А все остальное, пожалуй, тут есть. Ах да, еще в нем нет Интернета, его запретили Инсеки! И Луны нет, поскольку они раздробили ее на куски. Над Землей теперь Лунное кольцо с двумя самыми большими осколками — Селеной и Дианой.Но все уже привыкли. К тому же теперь есть кристаллики, за которые Продавцы могут продать что угодно. Хотя бы и Джоконду. Или две Джоконды, обе настоящие, такие же, как в Лувре.Довольно доброе начало апокалипсиса, правда? Обо всём этом и не только в книге Семь дней до Мегиддо (Сергей Лукьяненко)

Рецензии на книгу «Семь дней до Мегиддо»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Семь дней до Мегиддо». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.2

«Семь дней до Мегиддо» Сергей Лукьяненко

Последнее время читаешь рецензии на Букмиксе, и все-то рецензенты ищут в книгах аллюзии, параллели и двойные смыслы. Ну и между строк пытаются что-то раскопать, хотя не факт, что там вообще что-то закапывали. Я тоже хочу аллюзии искать. «Улисса» читать не буду, боюсь я... Читать далее

«Семь дней до Мегиддо» Сергей Лукьяненко

Так-то я теперь знаю, конечно, что такое Мегиддо. Спасибо Вики. Но какое отношение это место имеет к роману? Никакого вообще. Или я чего-то не поняла. Склоняюсь к первому варианту. Особенно после того, как прочитала обращение Лукьяненко к читателям. Сначала он хотел... Читать далее

«Семь дней до Мегиддо» Сергей Лукьяненко

Я люблю творчество этого писателя. И пусть говорят, что «Лукьяненко уже не тот, Лукьяненко исписался». Нет, он умеет удивить, увлечь, заставить дочитать роман до конца. Причем, в ускоренном темпе. Например этот я прочитала за два дня. Итак, что же предложил Лукьяненко... Читать далее

Отзывы на книгу «Семь дней до Мегиддо»

Узнайте, что думают читатели о книге «Семь дней до Мегиддо» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.8

«Семь дней до Мегиддо» Сергей Лукьяненко

Ничего плохого о книге сказать не могу: сюжет присутствует, главный герой вполне себе обычный человек (со своими убеждениями, взглядом на произошедший некогда апокалипсис, на жизнь после), вопросов по ходу развития событий становится всё больше, а... Читать далее

Nessaf Nessaf12/12/2024

«Семь дней до Мегиддо» Сергей Лукьяненко

Очередной космический «эпос» от Сергея Лукьяненко (как минимум, после Конкурентов и Порога), где герой почти в одиночку спасает мир. Пожалуй, основной отличительной особенностью этой книги является то, что действие происходит на Земле (пусть и в... Читать далее

Knes Knes25/09/2022

«Семь дней до Мегиддо» Сергей Лукьяненко

Не поддержу негативных отзывов в стиле- "автор исписался". Мне как обычно очень понравилось. Сюжет интересный,читается легко,интрига держит до самого конца. Все то,что я ценю в книгах такого типа. Поэтому 5 из 5 и дальше читать тоже буду Читать далее

Fierela Fierela04/05/2026

Стоит ли читать «Семь дней до Мегиддо»

Цитаты из книги «Семь дней до Мегиддо»

Цитат из книги «Семь дней до Мегиддо» пока нет. Добавьте цитату первым

«… Потому что любовь — она над Тьмой и Светом. Потому что любовь — это не секс, не одинаковая вера, не «совместное ведение хозяйства и воспитание детей». Потому что любовь — это тоже Сила.» (Сергей Лукьяненко)

Полный текст книги «Семь дней до Мегиддо» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Семь дней до Мегиддо»

Купить книгу «Семь дней до Мегиддо» (Сергей Лукьяненко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Семь дней до Мегиддо», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Семь дней до Мегиддо»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Семь дней до Мегиддо»

О чем книга «Семь дней до Мегиддо»?

Книга «Семь дней до Мегиддо» (Сергей Лукьяненко) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Семь дней до Мегиддо» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Семь дней до Мегиддо»?

<p>Большинство закрывают книгу «Семь дней до Мегиддо» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Семь дней до Мегиддо»?

Средняя оценка читателей — 4.17 из 5 на основе 15 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Семь дней до Мегиддо»?

Можно ли читать «Семь дней до Мегиддо» онлайн?

В каком жанре написана книга «Семь дней до Мегиддо»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.