Путь. Книга первая

Анюта Соколова

На странице книги «Путь. Книга первая» (автор: Анюта Соколова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

«Наверно, я его прощу… Да я вообще на него сердиться не могу! Потому что для меня Саор — это он. Это в сиянии его синих глаз отразилось Сэрбэл, чистое сиреневое небо, гребень Эриэжа и вершина Солха. Он — та цепь, что связала меня с моим миром — миром, куда я вернулся только благодаря ему.»

Описание книги «Путь. Книга первая»

Путешествие в иные миры по зубам не каждому человеку. Лишь избранным открывается Мост. Лишь они могут совершить Прыжок. И увидеть во сне самого Тора. Главному герою этой истории предстоит преодолеть барьеры между мирами и оказаться в чудесном Саоре, полном опасностей. Впереди противостояние с теми, кто олицетворяет зло, амбиции, властолюбие. Чтобы выстоять против магии, нужны силы магов. Чтобы не попасться в руки Стражам, выполняющим роль местной армии, придется быть очень острожным. Чтобы понять, кем он является, следует преодолеть путь до конца, невзирая на то, что тот будет полон страхов, сомнений, неожиданных открытий и бурных эмоций. Обо всём этом и не только в книге Путь. Книга первая (Анюта Соколова)

Рецензии на книгу «Путь. Книга первая»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Путь. Книга первая». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Путь. Книга первая» Анюта Соколова

Хорошая жизнь была у Дэрека. Любящая мама. Внимание девушек. Возможность учиться в престижном колледже именно на том факультете, где ему было интересно. Всего=то проблем — не понравилась прочитанная книжка в жанре фэнтези, да надо подумать, как лучше отпраздновать... Читать далее

Отзывы на книгу «Путь. Книга первая»

Узнайте, что думают читатели о книге «Путь. Книга первая» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Путь. Книга первая» Анюта Соколова

Любовь бывает разная. Судьба непредсказуема. Иногда достаточно одного дня, чтобы встретить и полюбить своего человека, но нужно несколько лет, чтобы понять это. Действие новой книги Анюты Соколовой "Путь", первой в трилогии, ... Читать далее

Стоит ли читать «Путь. Книга первая»

Цитаты из книги «Путь. Книга первая»

«Я вдруг понял, что перестал отделять себя от мира, о котором вчера даже не подозревал. Напротив, самым ужасным наказанием — хуже угроз Лекста, хуже ужаса надвигающейся смерти! — стало бы для меня возвращение на Землю. Саор в моей крови и был там всегда. Под его серебряным солнцем рождались и умирали мои предки, и, пусть я не знаю ни их, ни их деяний, разве это отменяет наше родство? Что ж удивляться, что мне не жаль отдать жизнь, чтобы кто-то другой видел впервые, как свободно кружат в чистом сиреневом небе хоренги, крыльями поднимающие ве-тер. Пусть я не увижу больше красоты своего края, открывшегося мне с вершины Эриэжа, словно сказочный сон, не оценю прелестей волшебства… И то чувство, что зародилось во мне… я уже не узнаю, что это.»

«Путь. Книга первая» Анюта Соколова

Полный текст книги «Путь. Книга первая» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Путь. Книга первая»

Купить книгу «Путь. Книга первая» (Анюта Соколова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Путь. Книга первая», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Путь. Книга первая»

О чем книга «Путь. Книга первая»?

Книга «Путь. Книга первая» (Анюта Соколова) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Путь. Книга первая» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Путь. Книга первая»?

<p>Большинство закрывают книгу «Путь. Книга первая» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Путь. Книга первая»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Путь. Книга первая»?

Можно ли читать «Путь. Книга первая» онлайн?

В каком жанре написана книга «Путь. Книга первая»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.