Семь Зверей Райлега. Книга 1. Терн

• Издательство:Эксмо
  • Год:2007

Терн из народа дхуссов, воин, философ, маг - кто он и зачем появился в Мире Семи Зверей? Кто преследует его и почему он никогда не рассказывает о своем прошлом даже тем, с кем сражался плечом к плечу? Какова его миссия, и не связана ли она с наступлением на земли людей, аэлвов, сидхов и прочих разумных обитателей Райлега, страшной беды - Гнили, с которой не могут справиться ни Мастера Смерти страшной и загадочной страны Некрополиса, ни волшебники Державы Навсинай? А может быть, Терну предстоит стать последим аргументом в их многовековом и кровавом противостоянии? Обо всём этом и не только в книге Семь Зверей Райлега. Книга 1. Терн (Ник Перумов)

«Семь Зверей Райлега. Книга 1. Терн» Ник Перумов

Честно говоря, книга не захватила. Читал и более "цепляющее" фэнтези (и у Ника в том числе). Но и придраться особо не к чему. Именно на четвёрочку книга... Из плюсов - довольно нестандартно по сюжету и действию, новые расы. Из минусов - скучновато, мне... Читать далее

«Семь Зверей Райлега. Книга 1. Терн» Ник Перумов

Это самая скучная часть из все серии. Я бы даже сказала нудная. Одно и тоже постоянно обсуждается разными словами, тягомотина одним словом. Еле дочитала. Читать далее

Delena Delena18/11/2013

Цитат из книги «Семь Зверей Райлега. Книга 1. Терн» пока нет. Добавьте цитату первым

«Ежели без шуток, доблестный, тогда останется только лечь да помереть от страха.» (Ник Перумов)

Если Вы не читали книгу «Семь Зверей Райлега. Книга 1. Терн», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 462
Буквоед 463