Прежде чем иволга пропоет
На странице книги «Прежде чем иволга пропоет» (автор: Елена Михалкова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.36 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2021
Описание книги «Прежде чем иволга пропоет»
Ей обещали, что это тихое место. Ей обещали, что она спокойно отдохнет. Карелия. Озеро. Благоустроенные коттеджи. Всего десять туристов. На золотом крыльце сидели: Лжец, Беглец, Охотник, Убийца, Жертва. Ее не предупредили только об одном: придется выбрать, кем ты будешь. Обо всём этом и не только в книге Прежде чем иволга пропоет (Елена Михалкова)
Рецензии на книгу «Прежде чем иволга пропоет»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Прежде чем иволга пропоет». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Прежде чем иволга пропоет» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Котов обижать не рекомендуется» Елена Михалкова
Черт, как же сложно писать рецензию к этой книге. С одной стороны, жанр русского женского детектива максимально далек от моих читательских предпочтений, и глупо ждать подгибающихся коленок, потных ладошек и застрявшего в горле сердца от заведомо... Читать далее
Отзывы на книгу «Прежде чем иволга пропоет»
Узнайте, что думают читатели о книге «Прежде чем иволга пропоет» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Прежде чем иволга пропоет» Елена Михалкова
Небольшой уголок в Карелии, надежно укрытый от лишних взоров. Несколько домиков, куда приезжают отдохнуть от шумного города и от жизненных неурядиц. Но каждый человек имеет свою тайну: и отдыхающие, и работающие там. А когда начинаю... Читать далее
«Прежде чем иволга пропоет» Елена Михалкова
Книга затронула своими персонажами и их историями. Это как в старом детском стишке «в кузнице не было гвоздя - государство пошло прахом». Немного спойлеров. Так в книге без любви матери не по той дороге пошла жизнь Дины, Татьяна сбежала в... Читать далее
«Прежде чем иволга пропоет» Елена Михалкова
Пока понравилось мне больше всего, что прочитала у Михалковой. У нее много тайн накидано, не дает заскучать, герои интересные, вызывают эмпатию, есть какие-то интересные находки Читать далее
Стоит ли читать «Прежде чем иволга пропоет»
Цитаты из книги «Прежде чем иволга пропоет»
Цитат из книги «Прежде чем иволга пропоет» пока нет. Добавьте цитату первым
«... чужое брать нельзя, какие бы оправдания для себя ты не придумал.» (Елена Михалкова)
Полный текст книги «Прежде чем иволга пропоет» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Прежде чем иволга пропоет»
Купить книгу «Прежде чем иволга пропоет» (Елена Михалкова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Прежде чем иволга пропоет»
О чем книга «Прежде чем иволга пропоет»?
Книга «Прежде чем иволга пропоет» (Елена Михалкова) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Прежде чем иволга пропоет» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Прежде чем иволга пропоет»?
<p>Большинство закрывают книгу «Прежде чем иволга пропоет» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Прежде чем иволга пропоет»?
Средняя оценка читателей — 4.36 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Прежде чем иволга пропоет»?
Можно ли читать «Прежде чем иволга пропоет» онлайн?
В каком жанре написана книга «Прежде чем иволга пропоет»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.