Тайна малиновой воды

Мне всегда нравилась твоя дружба с игрушками. Ты отлично понимала их, а они понимали тебя.Помню, как ты скучала без своих игрушечных друзей, когда лежала в больнице, как просила менярассказывать про них все-все. И я старался, даже ночевал иногда на диванчике рядом с ними. Воттолько разговаривать по-игрушечному не успел научиться. Зато уж сказок да необыкновенныхисторий наслушался вдоволь. Я и не знал раньше, что по ночам, когда люди засыпают и в доме наступает тишина, игрушки с удовольствием рассказывают друг дружке о всевозможных приключениях. Однажды, когда я дремал на диване, друзья вдруг заговорили о тебе,и кто-то с беспокойством сказал: "Болезни ведь разные бывают, случаются такие, что и докторане могут помочь. Однажды на старой даче..." Игрушки притихли, видимо, приготовились слушать.Я тоже уши навострил. Вот она, эта удивительная история. Обо всём этом и не только в книге Тайна малиновой воды (Виктор Хохлов)

Отзывов о книге «Тайна малиновой воды» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Тайна малиновой воды» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Тайна малиновой воды», Вы можете купить её в магазинах: