Меч Без Имени (с автографом Андрея Белянина)
- Издательство:Армада, Альфа-книга
- Год:2002
«Взгляд его светел, дело безнадежно, усилия праведны, старания бесплодны.»
Эта фантастическая история, полная опасных приключений, произошла в наши дни. Герой романа, двадцатисемилетний художник Андрей, волею неведомых сил становится избранником волшебного Меча и попадает в параллельный мир. Он должен освободить жителей Соединенного Королевства от власти могущественного колдуна Ризенкампфа. Герой не прячется от опасностей. На своем пути он стремится помочь каждому попавшему в беду. И вскоре у него появляются храбрые и верные друзья. Вместе они одолевают злых ведьм и коварных монахов, спускаются в ад и находят новых союзников - чертей. Чего только им не суждено было пережить! Неизменный юмор и отвага ведут их к цели - злой колдун будет уничтожен. Обо всём этом и не только в книге Меч Без Имени (с автографом Андрея Белянина) (Андрей Белянин)
пока нетРецензий на книгу «Меч Без Имени (с автографом Андрея Белянина)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Меч Без Имени» Андрей Белянин
История для нашего уже 2013 года начинается довольно банально: русский попаданец в другом мире. И сразу в его руки прыгает меч силы великой, и спасает он всех налево и направо, и друзей заводит на каждом шагу, а врагов левым мизинцем правой ноги... Читать далее
пока нет«Меч Без Имени (с автографом Андрея Белянина)» Андрей Белянин
Книга интересная, читается на одном дыхании, очень легко. Спросят о чем и рассказать нечего. Одним словом фентези. Сюжет переплетается с другими похожими книгами других авторов. В общем в фантазии писатель не блещет. Читать далее
«пока они решают, как им быть, у нас тоже есть около получаса на риторический вопрос – что делать»
«Меч Без Имени (с автографом Андрея Белянина)» Андрей Белянин
«Что началось! Рев возмущения заглушил ее слова! Я никогда не подозревал, что полусотня пенсионерок способна производить столько шума. Вопли, оскорбления и обвинения в измене висели в воздухе. Это даже хуже, чем пересмотр пенсий прямо на территории сберкассы.»
«Меч Без Имени (с автографом Андрея Белянина)» Андрей Белянин