Музыка из фильма "Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов" (+ CD)
- Издательство:Росмэн-Пресс, Music Production International
- Год:2003
"Эпизод II. Атака клонов" вышел на экраны в мае 2002 года, и вновь прекрасная музыка Джона Уильямса стала настоящим подарком для миллионов зрителей. В сборник вошли избранные музыкальные темы, прозвучавшие в фильме. К изданию прилагается компакт-диск с записью пьес, представленных в сборнике.
Издание адресовано учащимся старших классов детских музыкальных школ, студентам музыкальных училищ и колледжей, а также широкому кругу любителей музыки. Обо всём этом и не только в книге Музыка из фильма "Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов" (+ CD) (Джон Уильямс)
пока нетРецензий на книгу «Музыка из фильма "Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов" (+ CD)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Стоунер» Джон Уильямс
странно, что у нас здесь нет ещё ни одной рецензии на «стоунера». на какую-нибудь гавальду, заявившую, мол, «стоунер – это я» (и сделавшую тем самым себе комплимент, которого она, судя по ее произведениям, не заслужила) – несколько десятков, а на... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Музыка из фильма "Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов" (+ CD)» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Музыка из фильма "Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов" (+ CD)» пока нет. Добавьте цитату первым
«Гадаю, той, хто має владу, може довіряти тільки тим, кого знав і кому міг довіряти, перш ніж отримав владу.» (Джон Уильямс)