Римский орел. Орел-завоеватель
На странице книги «Римский орел. Орел-завоеватель» (автор: Саймон Скэрроу) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Азбука
- ISBN:9785389200463
- Год:2021
Описание книги «Римский орел. Орел-завоеватель»
В книгу вошли первые два романа цикла Саймона Скэрроу «Орлы Империи» — «Римский орел» и «Орел-завоеватель». 42 г. н. э. Бесстрашный центурион Макрон, опытный солдат, закаленный в боях, находится в самом сердце Германии со Вторым легионом — гордостью римской армии. Катону, новому рекруту и недавно назначенному заместителю Макрона в кровопролитной схватке с местными племенами предстоит доказать справедливость этого назначения. Когда в 43 г. н. э. центурион Макрон получает назначение в земли британских племен, он и не подозревает, что здесь ему, видавшему виды воину, предстоит одна из самых сложных кампаний. Макрон и его молодой подчиненный Катон должны найти и победить врага, прежде чем он окрепнет достаточно, чтобы сокрушить римские легионы. Но британцы не единственный противник, противостоящий Макрону и Катону: в тени кровопролитных схваток зреет заговор против самого Императора. Обо всём этом и не только в книге Римский орел. Орел-завоеватель (Саймон Скэрроу)
Рецензии на книгу «Римский орел. Орел-завоеватель»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Римский орел. Орел-завоеватель». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Римский орел. Орел-завоеватель» Саймон Скэрроу
Как я писала в предыдущей рецензии, в данный сборник вошли два романа "Римский орел" и "Орел-Завоеватель"! Сейчас я оставлю отзыв уже о втором романе из сборника, под названием "Орел-Завоеватель"! Итак, приступим! Второй роман... Читать далее
«Римский орел. Орел-завоеватель» Саймон Скэрроу
В данный сборник вошли два романа "Римский орел" и "Орел-Завоеватель"! Сейчас я оставлю отзыв только о первом романе, так как нахожусь еще в процессе чтения второго романа (Как только дочитаю второй роман, оставлю отзыв и на него, в отдельной... Читать далее
Отзывы на книгу «Римский орел. Орел-завоеватель»
Узнайте, что думают читатели о книге «Римский орел. Орел-завоеватель» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Римский орел. Орел-завоеватель» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Римский орел. Орел-завоеватель»
Цитаты из книги «Римский орел. Орел-завоеватель»
Цитат из книги «Римский орел. Орел-завоеватель» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Римский орел. Орел-завоеватель» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Римский орел. Орел-завоеватель»
Купить книгу «Римский орел. Орел-завоеватель» (Саймон Скэрроу) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Римский орел. Орел-завоеватель»
О чем книга «Римский орел. Орел-завоеватель»?
Книга «Римский орел. Орел-завоеватель» (Саймон Скэрроу) относится к жанру Искусство и культура. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Римский орел. Орел-завоеватель» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Римский орел. Орел-завоеватель»?
<p>Большинство закрывают книгу «Римский орел. Орел-завоеватель» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Римский орел. Орел-завоеватель»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Римский орел. Орел-завоеватель»?
Можно ли читать «Римский орел. Орел-завоеватель» онлайн?
В каком жанре написана книга «Римский орел. Орел-завоеватель»?
Произведение относится к жанру: Искусство и культура.