Трижды "ура" "Секретной семерке"!

Общая оценка
  • Издательство:Дрофа
  • ISBN:571075675x
  • Год:2002

В большом пустующем доме, в котором давно уже никто не живет, происходят странные вещи: кто-то по вечерам зажигает свет, включает газовую плиту... "Секретная семерка", обнаружив это, немедленно принимается за дело и оказывает помощь полиции в расследовании новой тайны. Обо всём этом и не только в книге Трижды "ура" "Секретной семерке"! (Энид Блайтон)

Рецензий на книгу «Трижды "ура" "Секретной семерке"!» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Тайна кота из пантомимы» Энид Блайтон

Тайна кота из пантомимы меня порядком затянула. Она не значит для меня очень много, но мне понравилось, что она в некотором смысле ломает законы жанра детектива. Одна из любопытных деталей это то, что преступление начинается с юных детективов... Читать далее

Отзывов о книге «Трижды "ура" "Секретной семерке"!» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Трижды "ура" "Секретной семерке"!» пока нет. Добавьте цитату первым

«После обеда они снова валялись на пляже, а когда становилось очень уж жарко, бежали купаться. Это был просто великолепный день, полный жары, безделья и всяческих удовольствий.» (Энид Блайтон)

Если Вы не читали книгу «Трижды "ура" "Секретной семерке"!», Вы можете купить её в магазинах:

Феминизмы: Всемирная история

«Феминизмы: Всемирная история» Люси Делап

Всё, что я знала о феминизме, я узнала не по своей воле. По крайней мере, так было до прочтения книги «Феминизмы: всемирная история» Л. Делап. Как и любой крупное явление, феминизм –... Читать далее

Bonama Bonama1 день 12 часов 47 минут назад