Венчурное инвестирование в России

• Издательство:Вершина
  • Год:2007

В книге рассматриваются вопросы, связанные с венчурным инвестированием и его особенностями в России. Приведен аналитический обзор сектора прямых и венчурных инвестиций, даются кейсы ряда успешных проектов в области создания инновационных компаний, в том числе и в ИТ-секторе. Авторы рассказывают об устройстве и организации фондов прямых инвестиций и венчурных фондов, подробно описывают процесс отбора проектов венчурным инвестором и последующего "совместного проживания" инвестора и компании. Отдельная глава посвящена методам оценки венчурных проектов.

Книга будет полезна владельцам и топ-менеджерам инновационных компаний высокотехнологичного бизнеса, управляющим инвестиционных фондов и инвесткомпаний, бизнес-ангелам, представителям банковских и иных инвестиционных институтов. Обо всём этом и не только в книге Венчурное инвестирование в России (Александр Каширин, Александр Семенов)

Рецензий на книгу «Венчурное инвестирование в России» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Венчурное инвестирование в России» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Венчурное инвестирование в России» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Венчурное инвестирование в России», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков

Отчаяние

«Отчаяние» Владимир Набоков

«Мне нравилось – и до сих пор нравится – ставить слова в глупое положение, сочетать их шутовской свадьбой каламбура, выворачивать наизнанку, заставать их врасплох». Мне нравится такое... Читать далее

Bonama Bonama3 дня 11 часов 50 минут назад