Юрий Тынянов. Собрание сочинений. В 3 томах. Том 3. Пушкин
- Издательство:Вагриус
- Год:2006
Роман "Пушкин" должен был завершить трилогию Ю.Н.Тынянова "Кюхельбекер - Грибоедов - Пушкин", но остался незаконченным. Повествование охватывает детство, отрочество и юность поэта. Автор сумел не только запечатлеть живой образ будущего автора "Евгения Онегина", но и воссоздать атмосферу его семьи, Лицея, характерные черты литературной и политической жизни первых десятилетий XIX века. Обо всём этом и не только в книге Юрий Тынянов. Собрание сочинений. В 3 томах. Том 3. Пушкин (Юрий Тынянов)
пока нетРецензий на книгу «Юрий Тынянов. Собрание сочинений. В 3 томах. Том 3. Пушкин» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Кюхля» Юрий Тынянов
Я не люблю исторические романы. В первую голову потому, что люблю историю. И немножечко ее знаю. Но волею судеб я побывал недавно на могиле Вильгельма Кюхельбекера – декабриста и однокашника Пушкина. И понял, что по большому счету, почти ничего о... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Юрий Тынянов. Собрание сочинений. В 3 томах. Том 3. Пушкин» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Юрий Тынянов. Собрание сочинений. В 3 томах. Том 3. Пушкин» пока нет. Добавьте цитату первым
«В России стрелять умеют, не умеют только отливать пуль.» (Юрий Тынянов)