Сердце Дьявола

Сердце Дьявола, Катерина Калюжная

«Джейз больше нет. Нет. Это слово эхом отдается в голове, выпивает жизненные силы, гасит магию. Я не могу говорить, не могу думать, я с трудом могу колдовать. Ее нет, а я, ее убогий, недостойный ученик, все еще топчу эту землю своими ногами. Я не смог ее спасти, не смог защитить. У меня банально не хватило сил»

Совсем недавно светлая волшебница Линда Солнечный Свет и темный маг Сантьяго Испанский Дьявол сошлись в открытом противостоянии. Никто не ожидал, что более молодая и менее опытная Линда победит. Ей помогли тайны темной цитадели, которые она грамотно использовала. Казалось, теперь магический мир заживет долго, счастливо и спокойно. Но не тут-то было! Пока маги привыкают к новому политическому раскладу, а воители и вампиры устраивают личную жизнь, из-за порталов с загадочным миром Эрагаджуа, тысячи лет назад развязавшего кровопролитную Великую Войну, наступает тьма. Времени, чтобы остановить катастрофу все меньше. Знаний и умений недостаточно. Единственный источник информации - дневник мертвого Дьявола, который пережил прошлую войну и привел землян к победе. На страницах он не только делится опытом и дает подсказки, но и раскрывает свое полное сюрпризов сердце. Вопрос - помогут ли его слова из прошлого изменить будущее? Или новая Великая Война неизбежна? Обо всём этом и не только в книге Сердце Дьявола (Катерина Калюжная)

«Сердце Дьявола» Катерина Калюжная

"Джейз больше нет. Нет. Это слово эхом отдается в голове, выпивает жизненные силы, гасит магию. Я не могу говорить, не могу думать, я с трудом могу колдовать..." Что чувствуют маги, когда беда стучится в их двери? Как бессмертные переживают личные катастрофы... Читать далее

Отзывов о книге «Сердце Дьявола» пока нет. Оставьте отзыв первым

«"Вечность не сможет стереть память о твоих поцелуях, даже если все, что останется от меня, — всего лишь бесплотный дух, заблудившийся в бесконечном тумане изнанки мира".»

«Сердце Дьявола» Катерина Калюжная

«Я молил всех Богов о смерти, но меня не услышали, как не слышали никогда. Наверное, потому, что Боги не слышат тех, кто стремится стать равным им»

Если Вы не читали книгу «Сердце Дьявола», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Сердце Дьявола»: