Forex и деньги. Практическое руководство

Forex и деньги. Практическое руководство, Павел Новиков, Денис Сухотин, Алексей Шилов, Николай Мельбард
  • Издательство:Омега-Л
  • ISBN:5981193972
  • Год:2005

Эта книга посвящена описанию мирового валютного рынка FOREX и тем возможностям, которые он открывает перед теми, кто рискнет войти в мир валютных операций. Читатель узнает о захватывающих историях побед валютных спекулянтов, о возможных ошибках или неудачах, связанных с электронным трейдингом, развитию которого способствовало появление всемирной сети Интернет. Авторы книги являются владельцами дилингового центра "ForexTeam", то есть компании, которая предоставляет своим клиентам доступ на FOREX, и поэтому могут многое поведать читателю об этом волнующем мире, который знают изнутри не понаслышке.

Также книга поможет читателю больше узнать о том, каким образом происходит торговля электронным способом, обучит основным приемам и методам работы на валютных рынках мира и расскажет о том, какие могут возникнуть трудности. Все это поможет читателю в разработке торговой стратегии валютных спекуляций для достижения поставленных целей.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся вопросами инвестиций, трейдинга на рынках акций и валют (FOREX), а также функционированием современных финансовых рынков в целом. Обо всём этом и не только в книге Forex и деньги. Практическое руководство (Павел Новиков, Денис Сухотин, Алексей Шилов, Николай Мельбард)

Рецензий на книгу «Forex и деньги. Практическое руководство» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Forex и деньги. Практическое руководство» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Forex и деньги. Практическое руководство» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Forex и деньги. Практическое руководство», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Forex и деньги. Практическое руководство»: