Русский крест. Святые грешники. Крымский мост

• Издательство:Вече
  • Год:2021

В этот том "Избранного" вошли два романа Александра Лапина. В "Святых грешниках" полюбившиеся читателям герои прозаического цикла "Русский крест" подходят к очередному жизненному рубежу. Но это не традиционный сиквел в жанре "двадцать лет спустя". В центре романа - духовные искания героев. При этом писатель избегает скатывания в назидательность и выстраивает захватывающий сюжет. В конце концов, по воле автора все герои - монах и мирянин, христианин и язычник, мусульманин, буддист - сойдутся в нужном месте в нужное время. Чем это кончится, узнает читатель. "Крымский мост" - это роман-путешествие сразу в трех измерениях: в пространстве, во времени и в лабиринтах человеческой души. Главный герой отправится странствовать по миру в поисках Света и простых истин, на которых с незапамятных времен стоит человеческая жизнь. Масоны и тамплиеры, Древняя Спарта и вневременной Афон, революции русские и французские, короли, генсеки и президенты - каких только "верстовых столбов" не выставит прихотливая Судьба на его пути к самому себе, в финале которого - Крымская весна, возрождение жизни, возрождение любви. Читателю, готовому разделить с героем все тяготы и все триумфы этого путешествия, никогда не будет скучно. Обо всём этом и не только в книге Русский крест. Святые грешники. Крымский мост (Лапин Александр Алексеевич)

Рецензий на книгу «Русский крест. Святые грешники. Крымский мост» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Русский крест. Святые грешники. Крымский мост» Лапин Александр Алексеевич

Очень интересуюсь политикой, особенно в контексте относительно недавних политических событий в нашей стране. Всю жизнь живу в России, безумно её люблю. Но, как и многим, больно за то, что произошло с ней, с нами.Александр Лапин и его творчество на... Читать далее

Vinixoder Vinixoder19/12/2021

Цитат из книги «Русский крест. Святые грешники. Крымский мост» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Русский крест. Святые грешники. Крымский мост», Вы можете купить её в магазинах: