Питер Пэн и Венди
- Издательство:РОСМЭН
- Год:2021
«Больше они об этом не говорили, но с тех пор Венди уже твёрдо знала, что вырастет. об этом узнаёшь, как только тебе исполнится два года. Два - это начало конца.»
«Питер Пэн и Венди» — это удивительная волшебная сказка о мальчике, который не хотел становиться взрослыми жил на Нигдешнем острове, куда вслед за Питером полетели Венди и ее братья.
пока нетРецензий на книгу «Питер Пэн и Венди» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Питер Пэн» Джеймс Барри
В этой сказке так много всего, такое переплетение и смешение чувств, что сразу очень сложно разобраться и составить о ней какое-то определенное впечатление. Чтобы понять, что к чему, наверное, все-таки нужно знать личную историю автора – Д. Барри. В... Читать далее
4.25«Питер Пэн и Венди» Джеймс Барри
Начала читать эту сие книгу, лишь потому, что мне сказали, что при прочтении не возможно уснуть. Ну и решилась я, мне все понравилось, необычные знакомства и приключения ждало Венди и ее братьев. Как же иногда хочется поменять сюжет книги, чтобы... Читать далее
«Звезды вообще-то красивые. Но они не могут ни во что вмешиваться. Они могут только смотреть. Кажется, это для них наказание за что-то. А за что, ни одна звезда уже не в силах вспомнить.»