Анюта Соколова

На странице книги «Отражения» (автор: Анюта Соколова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

«Отражения. Два человека, изначально одинаковые. Разные судьбы. Мы живём и меняемся — то ли мы совершаем поступки, то ли они лепят нас. Я нашла тебя, Мэл, — только не в том человеке. Наверно, самое лучшее в жизни — возможность начинать всё заново. Умирать и воскресать, возрождаться из пепла сгоревших надежд, забывать боль. И для этого нам не нужны Отражения.»

Описание книги «Отражения»

У каждого свой путь в Отражения. Способности появляются спонтанно после психологической травмы. Ив научилась открывать двери и совершать переходы после смерти любимого. Но если в этой реальности Мэл мертв, в другой он может быть жив. Ее цель - найти его там и вернуть утраченное счастье. Вот только параллельный мир не точная копия нашего. Знакомый человек может иметь другую судьбу и даже характер, занимать иную должность и вести диаметрально противоположный образ жизни. Делает ли это невозможным саму мысль о том, чтобы войти дважды в одну и ту же воду? Ив не сдастся, даже если все, что она построила, начнет рушиться: ее чуть не обвинят в убийстве. совершенном в Отражении, и впутают в большую игру, в которой она никогда не желала участвовать. Пока ее единственная мечта - любовь, тем, кто ее окружает, не дают покоя уникальные способности девушки. А это легко превратит искательницу счастья в мишень. Обо всём этом и не только в книге Отражения (Анюта Соколова)

Рецензии на книгу «Отражения»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Отражения». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Отражения» Анюта Соколова

Все мы хотели бы в чем-то переиграть свою жизнь. Избежать ошибок. Предотвратить беду. Сказать или сделать что-то по-другому. Просто успеть. «Вот при других обстоятельствах… возможностях… в другом месте… в другом мире… я бы тогда...» У Ив, героини книги Анюты... Читать далее

«Отражения» Анюта Соколова

Быть пространственным проводником и иметь возможность путешествовать по параллельным реальностям, где живут твои знакомые, но играют самые неожиданные роли, это чудесная фантазия. Анюта Соколова на страницах повести "Отражения" материализовала ее для... Читать далее

«Отражения» Анюта Соколова

Утрата, страдание, боль открывают нам двери в другой мир, в других себя, о которых мы раньше не подозревали. Во вселенной Мерелии двери открываются на самом деле – в Отражение. Это двери во второй шанс. Для кого-то – на новую встречу с любимым человеком, для кого-то –... Читать далее

Отзывы на книгу «Отражения»

Узнайте, что думают читатели о книге «Отражения» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Отражения» Анюта Соколова

Детективное фэнтези, не лишенное бури эмоций.Представьте, что в нашем мире есть двери, открывающие возможность посещения других реальностей. А там, в параллельных мирах, есть люди, похожие на ваших друзей, знакомых, на вас самих. Двойники. Похожие... Читать далее

ElizabethVasko ElizabethVasko23/06/2022

Стоит ли читать «Отражения»

Цитаты из книги «Отражения»

«Отражения» Анюта Соколова

«Он был не любовником — первой моей настоящей любовью. Светом, озарившим всё вокруг, смыслом моего существования, самой жизнью! В его отсутствие звуки замирали, краски бледнели и я, словно наркоманка, ждала своей дозы — нежного взгляда зелёных глаз, пожатия сильной руки, прикосновения мягких губ. В его имени заключалась музыка целого мира, в его объятиях я ощущала себя прекраснейшей из женщин... Наверно, я не могу передать своего отношения потому, что люди не придумали слов для выражения такой любви»

«Отражения» Анюта Соколова

Полный текст книги «Отражения» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Отражения»

Купить книгу «Отражения» (Анюта Соколова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Отражения», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Отражения»

О чем книга «Отражения»?

Книга «Отражения» (Анюта Соколова) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Отражения» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Отражения»?

<p>Большинство закрывают книгу «Отражения» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Отражения»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Отражения»?

Можно ли читать «Отражения» онлайн?

В каком жанре написана книга «Отражения»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.