Непостижимая ночь, неразгаданный день
- СберМегаМаркет 578
- Лабиринт 890
- Буквоед 631 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Читай-город 631 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Республика 520
- полный список магазинов
- Издательство:INSPIRIA
- Год:2021
Пэ Суа — феномен современной южнокорейской литературы. Смелая и талантливая писательница постепенно покоряет читателей по всему миру.
Ее роман «Непостижимая ночь, неразгаданный день» — настоящая сюрреалистическая головоломка, которая придется по душе поклонникам творчества Линча и заставит сомневаться в реальности происходящего вокруг.
Потеряв работу в аудиотеатре, бывшая актриса Аями не знает, что ей делать дальше. Пока — отыскать пропавшую учительницу немецкого Ёни, а остальные проблемы решать по мере их поступления.
Шагая по плавящемуся асфальту в изнемогающем от жары Сеуле, блуждая среди миражей, Аями все больше увязает в мире, в котором причудливейшим образом сплелись явь и сон. И с каждой минутой окружающая ее реальность все сильнее разваливается на части.
«Я влюбилась в загадочную красоту "Непостижимой ночи, неразгаданного дня". По мере того, как эта книга раскрывается перед вами, вы сами открываетесь ее секретам». — Дейзи Джонсон, автор романа «Сестры»
«Захватывающее и мифическое странствие по хитросплетениям корейского общества». — The Guardian
«Сюрреалистичный, дезориентирующий и в высшей степени оригинальный роман, полный неразгаданных тайн... потрясающая проза». — The Telegraph
«„Непостижимая ночь, неразгаданный день“ воссоздает образ города — и состояние души — одновременно внутреннее, сиюминутное и совершенно потустороннее». — Korean Literature Now Обо всём этом и не только в книге Непостижимая ночь, неразгаданный день (Суа Пэ)
пока нетРецензий на книгу «Непостижимая ночь, неразгаданный день» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
3.5«Непостижимая ночь, неразгаданный день» Суа Пэ
Герои погружены в загадочный мир, где стерта грань между реальным и привидевшимся. Одни и те же события происходят с разными людьми, как бы переплетая их между собой. Читатель тоже так-то должен погрузиться в этот мираж, но мне не удалось.
Читать далее«Раз та женщина писала стихи, то Пуха во что бы то ни стало тоже хотел этим заниматься. Ему и в голову ни разу не пришло купить сборник стихов, написать что-то свое или пойти на литературные курсы. Он просто хотел быть поэтом и совсем не чувствовал противоречия в том, что его мечта никак не пересекалась с реальностью. Зачем тогда мечты называются мечтами, а реальность – реальностью?»
Если Вы не читали книгу «Непостижимая ночь, неразгаданный день», Вы можете купить её в магазинах:

КОК. Анонс встречи. Салман Рушди "Сатанинские стихи"
Всем привет! Сегодня я анонсирую встречу, дату которой ещё предстоит выяснить. Выяснять будем прямо... Читать далее

Творить историю рукой и лапой вряд ли получится, Человек для этого слишком властен, так не отдать ли весь мир Псам?
Золотой век научной фантастики, когда прогремели такие имена как Рэй Брэдбери, Роберт Хайнлайн... Читать далее

Выбираем тему июля/августа 2023 (Тематические чтения)
ТЕМЫ/ПОЯСНЕНИЯ/ПОДБОРКИ1. КУКЛЫВторой шанс для этой темы.Читаем книги, в названии которых, на... Читать далее