Ученик убийцы. Иллюстрированное издание
На странице книги «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» (автор: Робин Хобб) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Азбука
- ISBN:9785389205505
- Год:2022
Описание книги «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»
Фитц, герой романа, — незаконнорожденный сын наследного принца. Воспитанный слугами, он вырос в темных коридорах королевского замка, не зная ни почета, ни славы. Его ждала дорога убийцы, верно и преданно исполняющего приказы своего короля, а также участь человека, способного своими, может, не очень значительными поступками сдвигать мировые колеса и приводить в движение силы, недоступные пониманию простых людей... Но на то он и Фитц Чивэл Видящий! Обо всём этом и не только в книге Ученик убийцы. Иллюстрированное издание (Робин Хобб)
Рецензии на книгу «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Корабль судьбы» Робин Хобб
Присаживайся уже, сколько можно таращиться на всяких разных баб?! Позже их полапаешь. Лучше хлебни эля и возьми у меня циндина. Он хороший, забористый. Жжёт что надо. Вооот… Отлично.А теперь послушай меня. Вот скажи.Что есть морское... Читать далее
Отзывы на книгу «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»
Узнайте, что думают читатели о книге «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» Робин Хобб
Наконец-то перечитала начало любимой истории в красивейшем оформлении. Помню, как после первого прочтения Саги о Видящих нашла в Пинтересте эти самые иллюстрации из юбилейного издания и позавидовала англоязычным читателям, у которых эта красота есть... Читать далее
Стоит ли читать «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»
Цитаты из книги «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»
Цитат из книги «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» пока нет. Добавьте цитату первым
«- Дай котику масла.
- У меня нет причин с тобой дружить.
- Очень даже есть. Я же кот.» (Робин Хобб)
Полный текст книги «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»
Купить книгу «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» (Робин Хобб) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»
О чем книга «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»?
Книга «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» (Робин Хобб) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»?
<p>Большинство закрывают книгу «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»?
Можно ли читать «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание» онлайн?
В каком жанре написана книга «Ученик убийцы. Иллюстрированное издание»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.