Гарпия
На странице книги «Гарпия» (автор: М. Хантер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.
- Издательство:Рипол Классик
- Год:2022
Описание книги «Гарпия»
Люси и Джейк – образцовые супруги. У них двое детей, уютный домик и налаженный семейный быт. Он строит карьеру. Она посвятила всю себя семье. Но тихую идиллию нарушает шокирующая весть. Джейк изменил Люси. Теперь уже ничто не будет как прежде… Боль от предательства. Разбитые надежды. Люси и Джейк решают остаться вместе, но с одним условием. Чтобы "уровнять" супругов и спасти брак, Люси трижды причинит боль Джейку… Любым способом, каким захочет. Обо всём этом и не только в книге Гарпия (М. Хантер)
Рецензии на книгу «Гарпия»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Гарпия». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.5«Гарпия» М. Хантер
Банальная история – муж изменил жене. Что дальше? Скандал, битьё посуды, крики, ор, «я еду к маме». Нет, в книге всё иначе. Уже из аннотации мы узнаём, что Люси и Джейк решили идти нетривиальным путём – путём троекратной мести. Дескать, жена должна трижды что-то... Читать далее
Отзывы на книгу «Гарпия»
Узнайте, что думают читатели о книге «Гарпия» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5не понял чем закончилась книга. Трансформация реальная, или это больной мозг? И совершён суицид, или нет?
Читать далееСтоит ли читать «Гарпия»
Полный текст книги «Гарпия» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Гарпия»
Купить книгу «Гарпия» (М. Хантер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Гарпия»
О чем книга «Гарпия»?
Книга «Гарпия» (М. Хантер) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Гарпия» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Гарпия»?
<p>Большинство закрывают книгу «Гарпия» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Гарпия»?
Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Гарпия»?
Можно ли читать «Гарпия» онлайн?
В каком жанре написана книга «Гарпия»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.