Люсинда Райли

На странице книги «Семь сестер. Сестра жемчуга» (автор: Люсинда Райли) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.36 из 5.

• Издательство:INSPIRIA
  • Год:2022

Описание книги «Семь сестер. Сестра жемчуга»

Цикл романов, изданный в 45 странах.
Шорт-лист премии «Epic Novel» в категории «романтическая проза».

Читатели побывают в самых разных уголках земного шара, узнают множество интересных фактов об истории и культуре стран, где родились сестры — сильные, харизматичные героини, которым так хочется сопереживать.

Путешествие, предпринятое Сиси, одной из шести приемных сестер Деплеси, в попытке найти свои истинные корни — новое непредсказуемое приключение, очередная деталь в загадке о Семи сестрах.
Сиси — замкнутая девушка, которая, ко всему прочему, внешне заметно отличается от остальных сестер. Кто она? Что у нее за необычные черты лица? Какая кровь течет в ее жилах? И что за подсознательная тяга у нее к искусству?
Проучившись несколько месяцев в Лондонской академии искусств, Сиси бросает учебу, понимая, что ей не стать своей в мире европейской богемы. А значит, пора отправляться на поиски нового мира. Того, которому она принадлежит по праву рождения.
Сиси, как и ее сестры, последует за подсказками любимого приемного отца Па Солта. Но так далеко загадки Па Солта еще никого не заводили.

«Красочная история с неторопливым повествованием. Культура австралийских аборигенов, ловля жемчуга, удивительные приключения и загадки, что ведут героиню из Европы на далекий континент». — Kirkus Reviews

«Люсинда Райли обладает удивительным писательским талантом. Путешествие главной героини Сиси — от пляжей Таиланда и австралийской глубинки до бурлящего, шикарного Лондона — вызывает в нашем сознании красочные картины». — RT Book Reviews

«Люсинда Райли знает, как написать увлекательный роман… Он многогранный, интригующий. Настоящий бриллиант». — Chick Lit Reviews

«Люсинда создала эпическую историю о любви и удивительных открытиях». — My Weekly

«Внимание Люсинды Райли к деталям и ее доскональное исследование культурных реалий погружают читателей в поистине удивительную историю с живыми персонажами». — Booklist Обо всём этом и не только в книге Семь сестер. Сестра жемчуга (Люсинда Райли)

Рецензии на книгу «Семь сестер. Сестра жемчуга»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Семь сестер. Сестра жемчуга». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Семь сестер. Сестра жемчуга» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Семь сестер» Люсинда Райли

Когда я добавляла эту книгу в список хотелок почему-то была уверена, что это фэнтази. Однако оказалось, что книга написана в реалистичном жанре. Наверное, меня немного сбило с толку описание завязки сюжета из аннотации: один богатый человек... Читать далее

Отзывы на книгу «Семь сестер. Сестра жемчуга»

Узнайте, что думают читатели о книге «Семь сестер. Сестра жемчуга» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.5

«Семь сестер. Сестра жемчуга» Люсинда Райли

С этой серией и автором познакомилась в прошлом году.Серия захватила! Все сёстры разные и Приключения их захватывают.С удовольствием дождалась новую книгу. Читать далее

Nikylia Nikylia25/05/2021

«Семь сестер. Сестра жемчуга» Люсинда Райли

Вот и подошла к концу история Сиси. Четвёртая из сестёр тоже обрела своих родных и её история была не менее захватывающая. Несмотря на все свои страхи Сиси смело ринулась в бой. Для поисков своих корней ей пришлось перелететь на другой конец света... Читать далее

«Семь сестер. Сестра жемчуга» Люсинда Райли

Я довольно скептически была настроена на эту книгу изначально, потому что Сиси представлялась довольно странной после истории со Стар. Какое-то странное слияние с сестрой, истеричный отъезд, еще и экзотическая Австралия. Но, на удивление, от... Читать далее

Pavlonskaya Pavlonskaya03/02/2026

Стоит ли читать «Семь сестер. Сестра жемчуга»

Цитаты из книги «Семь сестер. Сестра жемчуга»

Цитат из книги «Семь сестер. Сестра жемчуга» пока нет. Добавьте цитату первым

«Комната без книг - это как тело без души, процитировала я мысленно чьё-то изречение.» (Люсинда Райли)

Полный текст книги «Семь сестер. Сестра жемчуга» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Семь сестер. Сестра жемчуга»

Купить книгу «Семь сестер. Сестра жемчуга» (Люсинда Райли) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Семь сестер. Сестра жемчуга», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Семь сестер. Сестра жемчуга»

О чем книга «Семь сестер. Сестра жемчуга»?

Книга «Семь сестер. Сестра жемчуга» (Люсинда Райли) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Семь сестер. Сестра жемчуга» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Семь сестер. Сестра жемчуга»?

<p>Большинство закрывают книгу «Семь сестер. Сестра жемчуга» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Семь сестер. Сестра жемчуга»?

Средняя оценка читателей — 4.36 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Семь сестер. Сестра жемчуга»?

Можно ли читать «Семь сестер. Сестра жемчуга» онлайн?

В каком жанре написана книга «Семь сестер. Сестра жемчуга»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература.

• Издательство:Эксмо
  • Год:2016

1916. Волчий кош

«1916. Волчий кош» Тимур Нигматуллин

В школе я не была фанатом истории, впрочем, нам и преподавали ее как-то второстепенно. Вот, например, жила я в Казахстане, но что я знала про историю этого края? Что до революции Алма-Ата... Читать далее

Стопченко Стопченко6 дней 5 часов 14 минут назад