Бег времени
- Мегамаркет 344
- Book24 343 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Читай-город 343 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 314
- Лабиринт 435
- полный список магазинов
- Издательство:АСТ
- Год:2022
В этот сборник вошли лучшие образцы творчества Ахматовой — от ранних акмеистических стихотворений из сборников "Вечер", "Четки" и "Белая стая" до поздних стихов, а также знаменитая "Поэма без героя". Любовь и одиночество, трагедия художника, разделившего страшную судьбу своей страны и философские размышления, переосмысление событий истории и своеобразный диалог с прошлым — вот основные темы этих стихотворений, отмеченных красотой и благородным изяществом. Обо всём этом и не только в книге Бег времени (Анна Ахматова)
пока нетРецензий на книгу «Бег времени» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Анна Ахматова. Стихотворения» Анна Ахматова
Я ношу джинсы, у меня пирсинг, и я жить не могу без интернета... Я поколение Next, со всеми вытекающими последствиями, мы все умеем делать быстро: быстро жить, учиться, работать, вот только любить мы быстро не умеем. Все также сжимаем руки от... Читать далее
5Очень качественный сборник великолепной Анны, оставит на Вас свой отпечаток, после которого вы будете некоторое время ходить в коматозе ) Читать далее
Цитат из книги «Бег времени» пока нет. Добавьте цитату первым
«Сердце к сердцу не приковано
Если хочешь - уходи
Много счастья уготовано
Тем, кто волен на пути.
Я не плачу, я не жалуюсь,
Мне счастливой не бывать.
Не целуй меня, усталую, -
Смерть придет поцеловать.
Дни томлений острых прожиты
Вместе с белою зимой.
Отчего же, отчего же ты
Лучше, чем избранник мой.» (Анна Ахматова)