Железная вдова

Сиран Джей Чжао

На странице книги «Железная вдова» (автор: Сиран Джей Чжао) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.33 из 5.

18+
Обложка книги Железная вдова, Сиран Джей Чжао
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Описание книги «Железная вдова»

Уже несколько лет мир атакуют захватчики, населяющие земли за Великой Китайской стеной. Главное оружие войны с ними — истребители, управляемые жизненной энергией пары пилотов, мужчины и женщины. Женщины, отдав всю энергию, умирают в первом же бою. Но только не 18-летняя Цзэтянь. Она единственная смогла выйти из кабины невредимой — за что получила прозвище Железная Вдова.

Совладать с мощной силой Цзэтянь может только один мужчина-пилот — Ли Шиминь, убийца, Железный Демон. Именно его ставят в пару с девушкой, чтобы обуздать ее. Но теперь, когда Цзэтянь ощутила вкус власти, она не готова просто сдаться. Сможет ли Цзэтянь убедить Ли Шиминя объединить силы и заставить общество изменить отношение в женщинам? Обо всём этом и не только в книге Железная вдова (Сиран Джей Чжао)

Рецензии на книгу «Железная вдова»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Железная вдова». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Железная вдова» Сиран Джей Чжао

Я не помню, как эта книга попала в мои хотелки. Судя по тому, что на БМ нет на неё ни одной рецензии, каким-то замысловатым способом. А судя по тому, что я довольно долго и терпеливо дожидалась, когда она станет доступна в подписке на Литрес, рекомендасьон был... Читать далее

Отзывы на книгу «Железная вдова»

Узнайте, что думают читатели о книге «Железная вдова» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Железная вдова» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Железная вдова»

Цитаты из книги «Железная вдова»

Цитат из книги «Железная вдова» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Железная вдова» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Железная вдова»

Купить книгу «Железная вдова» (Сиран Джей Чжао) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Железная вдова», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Железная вдова»

О чем книга «Железная вдова»?

Книга «Железная вдова» (Сиран Джей Чжао) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Железная вдова» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Железная вдова»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Железная вдова», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Железная вдова»?

Средняя оценка читателей — 3.33 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Железная вдова»?

Можно ли читать «Железная вдова» онлайн?

В каком жанре написана книга «Железная вдова»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература.