Вулканы, любовь и прочие бедствия

«Стихийные бедствия -- это реакция природы на нарушение баланса и ее способ вновь обрести равновесие.»

Вулканы создали Исландию. Со временем люди забыли, что под землей бьется огромное огневое сердце. Когда грозным силам надоедает покой, катастрофы не избежать. В один миг благополучие будет уничтожено, если того захочет природа.
Анна Арнардоттир - знаменитый вулканолог. У нее прекрасная семья, она живет в великолепном доме. Ее мир всем кажется идеальным. Но в нем нет страсти. Обретя ее, героиня оказывается уязвимой перед стихией. Правда ли, что любовь - это жизнь? Или же она губительна?
Сигридур Хагалин Бьёрнсдоттир поднимает множество вопросов о выборе современного человека, разрушая все стереотипы о должном, привычном, правильном. Обо всём этом и не только в книге Вулканы, любовь и прочие бедствия (Сигридур Хагалин Бьернсдоттир)

Рецензий на книгу «Вулканы, любовь и прочие бедствия» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

4.33

«Вулканы, любовь и прочие бедствия» Сигридур Хагалин Бьернсдоттир

Исландия - страна вулканов, страна, которая появилась благодаря вулканам. Вулканами там восхищаются, их почти любят, называют в их честь детей (видимо, в честь тех, названия которых можно выговорить :) ), их изучают и изучают пристально, на... Читать далее

Татosha Татosha01/09/2023

«Со временем стихийные бедствия становятся утомительными, люди быстро привыкают к концу света»

annsidorovich annsidorovich15 дней 16 часов 28 минут назад

«У тех, кто невосприимчив к любви, есть шанс чего-то добиться в жизни.»

annsidorovich annsidorovich15 дней 16 часов 26 минут назад
Если Вы не читали книгу «Вулканы, любовь и прочие бедствия», Вы можете купить её в магазинах: