Похитители волшебной пыльцы

Похитители волшебной пыльцы, Евгений Вальс

« Если главные ворота в страну Ёлочной феи проходят через дупло, то путешественники логично предположили, что оказались внутри дерева, хоть и зашли сюда с чёрного хода.»

Кто не мечтал встретить фею и попросить её исполнить желание?! У Клары, Франсиса и Ансельма есть волшебная пыльца, воплощающая мечты не хуже феи, которой она принадлежит. Но дети не знали одного – если воспользоваться свойствами пыльцы в полночь – последствия будут непредсказуемыми! И вот теперь под угрозой не только их жизни, но и всё Санторинское королевство. И самое неприятное – фея отказывается что-то исправлять. Остаётся два варианта – горевать над содеянным, или набраться смелости и тайком проникнуть в Еловию – мир Ёлочной феи и самим отменить загаданное желание. Но там не приветствуют непрошенных гостей… Обо всём этом и не только в книге Похитители волшебной пыльцы (Евгений Вальс)

«Похитители волшебной пыльцы» Евгений Вальс

Чего бы пожелать такого, чтобы потом об этом не пожалеть? Если бы подобный вопрос приходил людям в головы чаще, они бы не тратили годы на достижение ненужных им целей, а потом не разочаровывались бы, едва добившись результата. Увы, слишком редко мы действительно... Читать далее

Отзывов о книге «Похитители волшебной пыльцы» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Прежде чем загадывать желание, хоть бы заглянул в кодекс фей. Волшебство феи не может никого убить, вернуть к жизни или сделать друзьями.»

«Похитители волшебной пыльцы» Евгений Вальс

«Загадаем желание стать такими, как до проклятия, и втроём вернуться домой.»

«Похитители волшебной пыльцы» Евгений Вальс

Если Вы не читали книгу «Похитители волшебной пыльцы», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Похитители волшебной пыльцы»: