Сколько стоит корона
На странице книги «Сколько стоит корона» (автор: Е. Коновалова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:RUGRAM
- Год:2022
Описание книги «Сколько стоит корона»
В средневековом мире меча и магии процветание и спокойствие великого королевства находятся в руках прекрасного, благородного короля Эйриха и его младшего брата - уродливого, опасного милорда Дойла. Дойл привык быть тенью за спиной брата, отводить предназначающиеся ему удары, карать врагов и пытать предателей. Но перед магией даже Дойл бессилен. А ведь именно ему придется раскрыть заговор колдунов и, возможно, заплатить за благополучие короны своим счастьем. Обо всём этом и не только в книге Сколько стоит корона (Е. Коновалова)
Рецензии на книгу «Сколько стоит корона»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Сколько стоит корона». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Сколько стоит корона» Е. Коновалова
Прочитано в рамках#Лит_Рид марафонаОтзыв на книгу Екатерины Коноваловой«Сколько стоит корона»Динамичное действие,неоднозначный главный герой, крепкийавторский слог изложения.Прочитала быстро,несмотря на то, что с экрана компьютера;дольше формулировала ощущения... Читать далее
«Сколько стоит корона» Е. Коновалова
Сколько на самом деле стоит власть? Поразмышлять об этом и погрузиться в сложный мир интриг и заговоров предлагает книга Екатерины Коноваловой "Сколько стоит корона".Король Эйрих – воплощение благородства и стати. Всенародный любимец, красавец, умелый воин и... Читать далее
Отзывы на книгу «Сколько стоит корона»
Узнайте, что думают читатели о книге «Сколько стоит корона» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Сколько стоит корона» Е. Коновалова
Жизнь каждому человеку с рождения приписывает какую-либо роль. Наследник престола, знатный лорд, воин, простолюдин или ведьма. В мире средневековья редко кому удаётся преодолеть предопределённость судьбы и пойти своим собственным путём. Крестьянин... Читать далее
«Сколько стоит корона» Е. Коновалова
Когда бы я еще почитала историческое фэнтези? А никогда. Не фанат я исторического. И фэнтези я либо читаю как бета-оидер, либо пишу его. А уж если читаю для себя, то только проверенное временем. "Сколько стоит корона" Екатерины Коноваловой... Читать далее
Стоит ли читать «Сколько стоит корона»
Цитаты из книги «Сколько стоит корона»
Цитат из книги «Сколько стоит корона» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Сколько стоит корона» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Сколько стоит корона»
Купить книгу «Сколько стоит корона» (Е. Коновалова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Сколько стоит корона»
О чем книга «Сколько стоит корона»?
Книга «Сколько стоит корона» (Е. Коновалова) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Сколько стоит корона» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Сколько стоит корона»?
<p>Большинство закрывают книгу «Сколько стоит корона» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Сколько стоит корона»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Сколько стоит корона»?
Можно ли читать «Сколько стоит корона» онлайн?
В каком жанре написана книга «Сколько стоит корона»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.