Восхитительная ведьма. Книга первая
На странице книги «Восхитительная ведьма. Книга первая» (автор: Анна Джейн) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.24 из 5.
- Издательство:Clever
- Год:2022
Описание книги «Восхитительная ведьма. Книга первая»
Совсем незнакомый парень, абсолютно ненормальный поцелуй, совершенно непередаваемые ощущения!..«Пожелайте мне удачи. Я покоряю человека с железным сердцем, каменными плечами и ужасным характером. Я не знаю, чего мне хочется больше - придушить или обнять его. Он зануда, который старается все делать правильно, но совершает такие безбашенные поступки, на которые я никогда не решилась бы. Он университетский преподаватель, а я старшекурсница. Пока он не знает, что станет моим парнем. Но ведь это дело времени, правда? Я добьюсь его во что бы то ни стало. Берегись, милый, я лечу к тебе на своей метле». С любовью, Таня Ведьмина В книге есть #дерзкая_героиня, #любовьненависть, #СтрастьНАГРАДЫБолее 15 000 000 прочтений онлайнПремия livelib 2019 за лучший Young Adult и лучший любовный роман Обо всём этом и не только в книге Восхитительная ведьма. Книга первая (Анна Джейн)
Рецензии на книгу «Восхитительная ведьма. Книга первая»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Восхитительная ведьма. Книга первая». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Восхитительная ведьма. Книга первая» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Игра с огнем. Мой идеальный смерч» Анна Джейн
Я хочу написать эту рецензию для того, чтобы запомнить те эмоции, которые пережила с её прочтением. А их, не поверите, была целая уйма. Не помню когда последний раз я настолько погружалась в книгу, чтобы читать её не просто всю ночь, а всю ночь... Читать далее
Отзывы на книгу «Восхитительная ведьма. Книга первая»
Узнайте, что думают читатели о книге «Восхитительная ведьма. Книга первая» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.25«Восхитительная ведьма. Книга первая» Анна Джейн
Это потрясающе! Романтика! Искрометный юмор! Трепет в сердце! Если бы такие книги читали вместо идиотских постов в соцсетях, возможно, в наш мир вернулась бы чистая искренняя любовь. Эта книга для тех, кто думает, что уже засох, заржавел и слишком... Читать далее
«Восхитительная ведьма. Книга первая» Анна Джейн
Не думала, что такой жанр способен привлечь и удержать моё внимание, но эта книга оказалась в меру легкой, интригующей и интересной. Героиня Ведьмина, дерзкая девушка с ранимой душой очень к себе располагает. Интрига в конце заставляет срочно... Читать далее
«Восхитительная ведьма. Книга первая» Анна Джейн
Я очень люблю истории с таким построением событий. Отличная, лёгкая и романтичная история! Проработанные персонажи, глубокий психологизм, отсылки на другие книги вселенной, та атмосфера, в которую хочется погрузиться и не возвращаться оттуда... Читать далее
Стоит ли читать «Восхитительная ведьма. Книга первая»
Цитаты из книги «Восхитительная ведьма. Книга первая»
Цитат из книги «Восхитительная ведьма. Книга первая» пока нет. Добавьте цитату первым
«Это произошло в день, когда выпал первый снег. Он начал идти в полдень, белыми хлопьями падая за окнами аудитории, в которой я сидела, и мягко устилая дороги и крыши. Остатки пожухлой травы покрылись изморозью, последняя жёлто-оранжевая листва побелела - будто по ней провели пушистой кисточкой с белой краской. Хотя небо было низким и серым, но отчего-то на улице казалось светло, а на душе - радостно. Так всегда бывает, когда появляется первый снег, ведь первый снег - предвкушение зимнего чуда. Он укрывает всю грязь, а ещё в нем таятся отголоски детской радости и веры в волшебство, которые заставляют нас смотреть в окна.» (Анна Джейн)
Полный текст книги «Восхитительная ведьма. Книга первая» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Восхитительная ведьма. Книга первая»
Купить книгу «Восхитительная ведьма. Книга первая» (Анна Джейн) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Восхитительная ведьма. Книга первая»
О чем книга «Восхитительная ведьма. Книга первая»?
Книга «Восхитительная ведьма. Книга первая» (Анна Джейн) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Восхитительная ведьма. Книга первая» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Восхитительная ведьма. Книга первая»?
<p>Большинство закрывают книгу «Восхитительная ведьма. Книга первая» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Восхитительная ведьма. Книга первая»?
Средняя оценка читателей — 4.24 из 5 на основе 8 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Восхитительная ведьма. Книга первая»?
Можно ли читать «Восхитительная ведьма. Книга первая» онлайн?
В каком жанре написана книга «Восхитительная ведьма. Книга первая»?