На цифровой игле
На странице книги «На цифровой игле» (автор: А. Хансен) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.
- Издательство:Рипол Классик
- Год:2022
Описание книги «На цифровой игле»
В наше время психические заболевания становятся главной угрозой здоровью. Огромный объём работы, непрекращающийся стресс и цифровой образ жизни с постоянным общением и потоком изображений формируют для мозга очень неприятные условия. Мы тратим много времени на просмотр ленты в Instagram и Facebook, на новости, фильмы и компьютерные игры, но человеческий мозг эволюционировал так, что он оказался не готов к такому объему информации, а значит мы становимся еще уязвимее для тревоги и депрессии. Но это не значит, что мы бессильны. Чем больше мы узнаем как работает мозг, тем скорее понимаем, что на самом деле есть много способов снизить на него нагрузку и что многие наши иррациональные привычки на самом деле имеют очень понятные и логичные объяснения с точки зрения науки. В этой книге известный шведский психиатр Андерс Хансен рассказывает какие качества помогли нашим предкам выжить в опасном древнем мире, но теперь мешают спокойно жить в современном обществе, почему смартфоны стали нашим главным поставщиком дофамина и что бывает если перекрыть этот поток. Обо всём этом и не только в книге На цифровой игле (А. Хансен)
Рецензии на книгу «На цифровой игле»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «На цифровой игле». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«На цифровой игле» А. Хансен
Книга о том, как человеческий мозг долго развивался в разнообразных условиях под одни задачи и потоки информации, а потом раз! и оказался совершенно неподготовленным к новой реальности. И дело не только в том, что объём информации вырос многократно, а в маленьких... Читать далее
Отзывы на книгу «На цифровой игле»
Узнайте, что думают читатели о книге «На цифровой игле» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5Ещё одна книга в копилку об удивительной работе мозга))Соцсети доведут вас до депрессии! И это не только громкий заголовок, а вполне реальное будущее.Как много вы проводите времени в интернете? Уверена, достаточно. А если сюда ещё и добавить гонки... Читать далее
Стоит ли читать «На цифровой игле»
Цитаты из книги «На цифровой игле»
Цитат из книги «На цифровой игле» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «На цифровой игле» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «На цифровой игле»
Купить книгу «На цифровой игле» (А. Хансен) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «На цифровой игле»
О чем книга «На цифровой игле»?
Книга «На цифровой игле» (А. Хансен) относится к жанру Психология. Популярная психология. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «На цифровой игле» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «На цифровой игле»?
<p>Большинство закрывают книгу «На цифровой игле» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «На цифровой игле»?
Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «На цифровой игле»?
Можно ли читать «На цифровой игле» онлайн?
В каком жанре написана книга «На цифровой игле»?
Произведение относится к жанру: Психология. Популярная психология.