Екатерина Рождественская

На странице книги «Балкон на Кутузовском» (автор: Екатерина Рождественская) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.67 из 5.

• Издательство:Эксмо
  • Год:2022

«Если человек умный, то все другие недостатки будут менее заметны.»

Описание книги «Балкон на Кутузовском»

Адрес — это маленькая жизнь. Ограниченная не только географией и временем, но и любимыми вещами, видом из окна во двор, милыми домашними запахами и звуками, присущими только этому месту, но главное — родными, этот дом наполняющими.

Перед вами новый роман про мой следующий адрес — Кутузовский, 17 — и про памятное для многих время, шестидесятые годы. Он про детство, про бабушек, Полю и Лиду, про родителей, которые всегда в отъезде, и про нелюбимую школу. Когда родителей нет, я сплю в папкином кабинете, мне там всё нравится — и портрет Хемингуэя на стене, и модная мебель, и полосатые паласы, и полки с книгами. Когда они наконец приезжают, у них всегда гости, которых я не люблю, — они пьют портвейн, съедают всё, что наготовили бабушки, постоянно курят, спорят и читают стихи. Скучно....

Это попытка погружения в шестидесятые, в ту милую реальность, когда все было проще, человечнее, добрее и понятнее.

Для переиздания лучших книг прозы Рождественской мы создали новое, современной оформление. Оно сочетает в себе женственную мягкость урбанистических иллюстраций и мужскую четкость шрифтовых линий. Спешите собрать серию в новых обложках! Обо всём этом и не только в книге Балкон на Кутузовском (Екатерина Рождественская)

Рецензии на книгу «Балкон на Кутузовском»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Балкон на Кутузовском». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Балкон на Кутузовском» Екатерина Рождественская

Екатерина Рождественская – дочь известного поэта Роберта Рождественского, написала книгу о своем детстве. Написана она не от первого лица, как обычно пишутся такие книги-воспоминания. О девочке Кате говорится в третьем лице, да и фамилии изменены: не Рождественский, а... Читать далее

Отзывы на книгу «Балкон на Кутузовском»

Узнайте, что думают читатели о книге «Балкон на Кутузовском» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Балкон на Кутузовском» Екатерина Рождественская

Москва 60-х годов. Коммуналки, новые дома, шумные застолья, гостеприимно незапертые двери квартир. Это рассказ о счастливой семье из одного творческого мужчины, состоявшегося в профессии, и его домашнего женского царства. И еще это рассказ о... Читать далее

Юльче Юльче22/08/2020

«Балкон на Кутузовском» Екатерина Рождественская

Эта книга про детство, бабушек, родителей, которые постоянно в отъезде. Книга погружает нас в шестидесятые, в те милые годы, когда все были искреннее, добрее, когда двери в квартиры не запирались, а люди были рады каждому гостю. Книга просто... Читать далее

Dionisiya Dionisiya02/02/2021

«Балкон на Кутузовском» Екатерина Рождественская

Уютная, теплая, домашняя книга про семью, где каждый - опора друг другу, где все друг друга любят и уважают, где всегда рады гостям. Приятно на время чтения "пожить" в такой семье. Написано так вкусно и уютно, что даже жалко было... Читать далее

vasiliska9911 vasiliska991106/02/2021

Стоит ли читать «Балкон на Кутузовском»

Цитаты из книги «Балкон на Кутузовском»

«Умение прощать — свойство сильных, слабые никогда не прощают.»

«Балкон на Кутузовском» Екатерина Рождественская

«Если человек умный, то все другие недостатки будут менее заметны.»

«Балкон на Кутузовском» Екатерина Рождественская

Полный текст книги «Балкон на Кутузовском» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Балкон на Кутузовском»

Купить книгу «Балкон на Кутузовском» (Екатерина Рождественская) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Балкон на Кутузовском», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Балкон на Кутузовском»

О чем книга «Балкон на Кутузовском»?

Книга «Балкон на Кутузовском» (Екатерина Рождественская) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Балкон на Кутузовском» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Балкон на Кутузовском»?

<p>Большинство закрывают книгу «Балкон на Кутузовском» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Балкон на Кутузовском»?

Средняя оценка читателей — 4.67 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Балкон на Кутузовском»?

Можно ли читать «Балкон на Кутузовском» онлайн?

В каком жанре написана книга «Балкон на Кутузовском»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература.