Нефритовые четки
На странице книги «Нефритовые четки» (автор: Борис Акунин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.45 из 5.
- Издательство:Захаров
- Год:2022
«Знаете, вся моя жизнь ушла на то, чтобы убедиться в правоте банальных истин… Пока сам не споткнешься об камень, на котором уже падали миллионы раз до тебя, ничего не поймешь и ничему не научишься. »
Описание книги «Нефритовые четки»
Это сборник рассказов о приключениях русского сыщика в XIX веке, призванный закрыть многие "пробелы" в биографии Эраста Петровича.
Книга включает в себя 7 рассказов и 3 повести.
Рецензии на книгу «Нефритовые четки»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Нефритовые четки». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.4«Нефритовые четки» Борис Акунин
Эта книга - сборник удивительных рассказов из разных периодов жизни Эраста Фандорина. Вы увидите его здесь как совсем молодым, так и умудренным опытом. Действие рассказов охватывает весь мир. А приключения, в которых оказывается втянутым герой, просто потрясают. Как... Читать далее
«Нефритовые четки» Борис Акунин
Из всей серии про Эраста Фандорина – самая ожидаемая, самая странная и самая спорная книга. Не вызывает сомнения только одно – величайшее мастерство автора и его уважительное отношение к творениям других великих писателей. Борис Акунин не понадеялся на... Читать далее
«Нефритовые четки» Борис Акунин
Помнится, брала книгу в руки с предвкушением и даже с азартом. А то как же: обаяние господина Фандорина и меня не обошло стороной. Нравился мне он, ох, как нравился! Поэтому и романы перечитала один за одним, и фильмы не преминула посмотреть. И поначалу казалось: да... Читать далее
Отзывы на книгу «Нефритовые четки»
Узнайте, что думают читатели о книге «Нефритовые четки» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.47«Нефритовые четки» Борис Акунин
Очередное доказательство таланта Акунина. Автор удивительно легко подражает стилям признанных мэтров детективов, оставляя при этом свою фирменную красоту и изящность языка. Некоторые истории чересчур просты, другие, наоборот, достойны отдельной... Читать далее
«Нефритовые четки» Борис Акунин
Как будто посмотрела фильм!!! Великолепно!!!!! Хотелось бы читать еще и еще!! Читать далее
«Нефритовые четки» Борис Акунин
Триумфальное возвращение "подлинного" Фандорина в россыпи блестящих рассказов, где Акунин заставляет его встречаться с различными завуалированными, но культовыми персонажами мировой литературы, включая даже Всадника без головы. Как ни... Читать далее
Стоит ли читать «Нефритовые четки»
Цитаты из книги «Нефритовые четки»
«Невежливые люди хороши тем, что с ними самими можно тоже не церемониться.»
«Истинная храбрость — не бесстрашие, а сопротивление страху.»
Полный текст книги «Нефритовые четки» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Нефритовые четки»
Купить книгу «Нефритовые четки» (Борис Акунин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Нефритовые четки»
О чем книга «Нефритовые четки»?
Книга «Нефритовые четки» (Борис Акунин) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Нефритовые четки» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Нефритовые четки»?
<p>Большинство закрывают книгу «Нефритовые четки» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Нефритовые четки»?
Средняя оценка читателей — 4.45 из 5 на основе 24 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Нефритовые четки»?
Можно ли читать «Нефритовые четки» онлайн?
В каком жанре написана книга «Нефритовые четки»?