Любовник смерти
На странице книги «Любовник смерти» (автор: Борис Акунин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.39 из 5.
- Издательство:СОЮЗ
- Год:2022
«- Тогда, зачем, з-зачем? - прерывающимся голосом спросил он. - Чтобы ты жил. Нельзя тебе со мной... Теперь ты вечный, ничем тебя не возьмёшь. Я, твоя Смерть, умерла...»
Описание книги «Любовник смерти»
1900 год. Москва. Житель Хитровки Сенька Скорик пытается добиться благосклонности очаровательной девушки со странным прозвищем Смерть. Она считается красивейшей женщиной города, но вот беда, все ее воздыхатели, умирали вскоре после того, как начинали ухаживать за ней. Но Сеньку ничего не может остановить, он решается на самые безумные поступки, только чтобы завладеть ее вниманием. Да что там говорить, если даже сам Эраст Фандорин оказывается неравнодушен к чарам таинственной красавицы. А это значит, что и его жизни угрожает опасность. © Б. Акунин ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ Обо всём этом и не только в книге Любовник смерти (Борис Акунин)
Рецензии на книгу «Любовник смерти»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Любовник смерти». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Любовник смерти» Борис Акунин
Значится, так. Жил да был московский сирота Сенька Скорик. Сирота, известное дело, участь горькая, мало кому пофартит в этой жизни, особливо если помочь некому. А уж если попадёшь ты из мало-мальски приличного дома, где хоть какая-никакая крыша над... Читать далее
Отзывы на книгу «Любовник смерти»
Узнайте, что думают читатели о книге «Любовник смерти» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.55«Любовник смерти» Борис Акунин
когда-то давно я читала "любовницу смерти", а любовника незаслуженно обошла стороной, сама уж не помню, почему. и очень зря. очень понравился рассказ от лица сеньки, вышло очень ладно.правда, жаль немного, что по сути фандорина было мало... Читать далее
«Любовник смерти» Борис Акунин
Очень трагичный и в то же время захватывающий сюжет. Было очень много эпизодов в данном детективе,когда сердце просто сжималось от тех ужасных (кровавых) картин, которые описал автор,очень хотелось плакать. Заканчивается детектив тоже очень... Читать далее
Стоит ли читать «Любовник смерти»
Цитаты из книги «Любовник смерти»
«В экзистенции обрисовалась тенденция к ухудшению жизненных кондиций, или, попросту сказать, дела были хреновей некуда»
«Раньше, когда человек путешествовал, он понимал, что жизнь — это Путь, а теперь все будут думать, что жизнь — мягкое сиденье в вагоне. Прежде люди были крепкие, поджарые, а скоро все станут слабые и жирные. Жир — вот что такое этот ваш прогресс.»
Полный текст книги «Любовник смерти» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Любовник смерти»
Купить книгу «Любовник смерти» (Борис Акунин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Любовник смерти»
О чем книга «Любовник смерти»?
Книга «Любовник смерти» (Борис Акунин) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Любовник смерти» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Любовник смерти»?
<p>Большинство закрывают книгу «Любовник смерти» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Любовник смерти»?
Средняя оценка читателей — 4.39 из 5 на основе 13 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Любовник смерти»?
Можно ли читать «Любовник смерти» онлайн?
В каком жанре написана книга «Любовник смерти»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.