Комфортная книга

Мэтт Хейг

На странице книги «Комфортная книга» (автор: Мэтт Хейг) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.57 из 5.

18+
Обложка книги Комфортная книга, Мэтт Хейг
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Описание книги «Комфортная книга»

Все мы о чем-то сожалеем, обвиняем себя в мнимых и реальных ошибках, сомневаемся в себе и вопрошаем: «Почему я вообще такой?» «Комфортная книга» – во многом терапевтическая. Она возвращает надежду, радость жизни, дарит поддержку и утешение. Обращаясь к фактам из реальной жизни, истории, науки, искусства и совмещая их с личным опытом, Хейг предлагает книгу – спасательный круг, собрание заметок и историй. Каждая из них дает новый взгляд на жизнь, напоминает, что иногда нужно замедлиться и оценить красоту этого изменчивого мира. Мэтт Хейг – один из ведущих британских писателей, автор мировых бестселлеров «Полночная библиотека», «Планета нервных» и других. В формате PDF A4 сохранен издательский макет. Обо всём этом и не только в книге Комфортная книга (Мэтт Хейг)

Рецензии на книгу «Комфортная книга»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Комфортная книга». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Комфортная книга» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Полночная библиотека» Мэтт Хейг

Наша жизнь - это куча упущенных возможностей и неправильных решений. Что бы было, если бы вместо медицинского вы пошли учиться в театральный? Что бы было, если бы согласились выйти замуж за одноклассника, который был в вас влюблён все старшие... Читать далее

Отзывы на книгу «Комфортная книга»

Узнайте, что думают читатели о книге «Комфортная книга» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Комфортная книга» Мэтт Хейг

Какая каша! Собрание цитат. Отсутствие структуры, логики в перечислении цитат и пересказываний фильмов. Своеобразный дневник, куда автор собрал всё, что его цепляло. Так это и опубликовал. При этом некоторые цитаты противоречат друг другу. Девиз... Читать далее

Tlatta Tlatta07/01/2024

«Комфортная книга» Мэтт Хейг

Эту книгу надо читать в определенном настроении, тогда, возможно, она сможет оказать необходимую поддержку. Мне книга пришлась не ко времени. Это действительно сборник цитат и умных мыслей, но не книга, в моем понимании.

Argolidda Argolidda29/01/2024

«Комфортная книга» Мэтт Хейг

Книга читается очень быстро и легко. Мне понравилась её необычная структура. Порой кажется, что читаешь личный дневник автора, в который он записывает свои мысли, наблюдения, переживания. Также он дополняет всё это списками любимых песен и фильмов... Читать далее

Стоит ли читать «Комфортная книга»

Цитаты из книги «Комфортная книга»

Цитат из книги «Комфортная книга» пока нет. Добавьте цитату первым

«Таковы дурацкие отношения между некровососущими. Они основываются на том, что оба должны застыть во времени, оставаться такими же, какими были десять лет назад, когда только познакомились. А реальность, несомненно, заключается в том, что связи между людьми не постоянны, а случайны и преходящи, они больше похожи на солнечное затмение или встречу облаков в небесах. Люди существуют в непрерывно движущейся вселенной, полной непрерывно движущихся объектов. И вскоре бы этот мужик понял, что его жена думает "Я достойна большего".» (Мэтт Хейг)

Полный текст книги «Комфортная книга» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Комфортная книга»

Купить книгу «Комфортная книга» (Мэтт Хейг) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Комфортная книга», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Комфортная книга»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Комфортная книга»

О чем книга «Комфортная книга»?

Книга «Комфортная книга» (Мэтт Хейг) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Комфортная книга» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Комфортная книга»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Комфортная книга»?

Средняя оценка читателей — 3.57 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Комфортная книга»?

Можно ли читать «Комфортная книга» онлайн?

В каком жанре написана книга «Комфортная книга»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература.