Черный гримуар. Диагностика негатива

Черный гримуар. Диагностика негатива, Есения Ушакова

Самоучитель по диагностике негатива с помощью колоды Таро «Черный Гримуар. Некрономикон» от Есении Ушаковой. Книга рассчитана как на новичков в сфере диагностики негатива, так и на опытных практиков, которые привыкли работать с другими колодами. Обо всём этом и не только в книге Черный гримуар. Диагностика негатива (Есения Ушакова)

Рецензий на книгу «Черный гримуар. Диагностика негатива» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Черный гримуар. Диагностика негатива» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Черный гримуар. Диагностика негатива» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Черный гримуар. Диагностика негатива», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Черный гримуар. Диагностика негатива»: