Александр Руж

На странице книги «Изумрудная скрижаль» (автор: Александр Руж) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.

18+
Обложка книги Изумрудная скрижаль, Александр Руж

Описание книги «Изумрудная скрижаль»

Середина XIX века. Отважные русские путешественники, супруги Анита и Алекс Максимовы, волей случая оказываются в древнем замке легендарного Влада Цепеша в очень странном обществе: карлик-горбун, синелицый старик, женщина, с головы до ног покрытая волчьей шерстью, девушка, которая как огня боится воды… Кто они – гости последнего графа из рода Дракулешти или его узники и жертвы? Что им готовит хозяин замка – смерть или возрождение? Удастся ли Аните и Алексу покинуть замок и спастись от уготованной им участи? Обо всём этом и не только в книге Изумрудная скрижаль (Александр Руж)

Рецензии на книгу «Изумрудная скрижаль»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Изумрудная скрижаль». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Изумрудная скрижаль» Александр Руж

Я ожидала лучшей подачи сюжетной линии, но этого не произошло. Да, сам сюжет, в этот раз,  казался более насыщенным, вампирский фон подъехал, плюс мистические ритуалы, казалось, что меня ожидает нечто и правда захватывающе, но увы, главная героиня особо не... Читать далее

Отзывы на книгу «Изумрудная скрижаль»

Узнайте, что думают читатели о книге «Изумрудная скрижаль» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Изумрудная скрижаль» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Изумрудная скрижаль»

Цитаты из книги «Изумрудная скрижаль»

Цитат из книги «Изумрудная скрижаль» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Изумрудная скрижаль» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Изумрудная скрижаль»

Купить книгу «Изумрудная скрижаль» (Александр Руж) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Изумрудная скрижаль», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Изумрудная скрижаль»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Изумрудная скрижаль»

О чем книга «Изумрудная скрижаль»?

Книга «Изумрудная скрижаль» (Александр Руж) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Изумрудная скрижаль» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Изумрудная скрижаль»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Изумрудная скрижаль», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Изумрудная скрижаль»?

Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Изумрудная скрижаль»?

Можно ли читать «Изумрудная скрижаль» онлайн?

В каком жанре написана книга «Изумрудная скрижаль»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.