Зеркальный человек
- Читай-город 1287 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 1287
- Яндекс.Маркет 901
- Буквоед 1238 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:АСТ
- Год:2022
«...чем упорнее мы пытаемся игнорировать болезненные переживания, тем большую власть над нами они обретают»
По дороге домой из школы исчезает молодая девушка. Через пять лет ее находят убитой на детской площадке в центре Стокгольма. Благодаря камерам видеонаблюдения Йоне Линне удается найти свидетеля — как выясняется, психически больного человека, который ничего не помнит. Йона обращается за помощью к гипнотизеру Эрику Барку.“Зеркальный человек” — восьмой роман серии о Йоне Линне. Обо всём этом и не только в книге Зеркальный человек (Кеплер Ларс)
5«Зеркальный человек» Кеплер Ларс
Это захватывающий, напряженный и местами пугающий триллер от шведского дуэта Ларса Кеплера, псевдонима супругов Александры Коэльо Арендиль и Александра Арендиля. Книга является восьмой частью серии о комиссаре полиции Йонне Линне, и её можно назвать одной из самых... Читать далее
5«Зеркальный человек» Кеплер Ларс
Я поклонница Ларса Кеплера и его серии про Йону Линну. С нетерпением жду выхода каждой новой книги. Но вот эта книга с самого начала показалась самой слабой в серии. Куча неувязок, супергеройские способности у главного героя, какой-то невнятный и... Читать далее
«У времени есть свойство разжижать горе, делать его прозрачным. Ты учишься справляться с переменами, с тем, что жизнь продолжается, даже если она выглядит не так, как хотелось бы" "Напряжение — не норма, мозгу хочется покоя. В этом он схож с механизмами: истинное их стремление — остановиться»