Девушка, которая упала в море
- Издательство:Freedom
- Год:2022
«Доверие нужно заслужить, а довериться равносильно тому, что ты вручаешь кому-то нож, чтобы он смог ранить тебя»
Новый вариант классической корейской народной сказки о Шим Чон в супертрендовом жанре азиатского фэнтези от писательницы Акси О!
Для поклонников «Сплетая рассвет» и «Шесть алых журавлей» Элизабет Лим и «Нефрит. Огонь. Золото» Джун Ч. Л. Тан!
Наводнения разрушают родину Мины долгие годы. Народ считает, что Бог Моря отвернулся от них. В попытке умилостивить его каждый год в море посылают прекрасную деву, чтобы она стала невестой божества.
Попав в царство духов, волшебный город низших богов и мифических зверей, Мина находит Бога Моря и видит, что тот погружен в заколдованный сон. При помощи демонов и мистических существ Мина пытается разбудить его и навсегда положить конец стихийным бедствиям.
Но надо спешить! Человек не может долго жить в стране духов. И есть те, кто готов на все, чтобы не дать Богу Моря проснуться...
«Прекрасная, завораживающая история, которую я хотела бы прочитать еще раньше. Душевная сказка. Буду рекомендовать долгие годы». — Элизабет Лим, автор бестселлеров «Сплетая рассвет» и «Шесть алых журавлей» Обо всём этом и не только в книге Девушка, которая упала в море (О. Акси)
3.5«Девушка, которая упала в море» О. Акси
Оформление Обложка привлекла меня ещё на предзаказе. Вживую, когда сняла плёнку, она выглядела волшебно, переливалась на свету и «играла». Мне понравилось атмосферное оформление, обещавшее такую же волшебную и нежную историю. Внутри, к сожалению, газетная бумага)... Читать далее
«Девушка, которая упала в море» О. Акси
История о девушке, решившей спасти всех, и пожертвовать собой.Кажется, я становлюсь слишком стара для книг направления ya. Раньше никогда не замечала, что главные персонажи мужского пола в этих произведениях ведут себя как 15 летние подростки (хотя чему я удивляюсь... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Девушка, которая упала в море» пока нет. Оставьте отзыв первым