Ольга Громыко

На странице книги «Карма. Том 2» (автор: Ольга Громыко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.58 из 5.

Описание книги «Карма. Том 2»

Ох и неспокойно же нынче в Галактике!
Пираты наперебой грабят корабли, змеелюды разрабатывают оружие планетарного масштаба, авшуры плетут интриги, шоаррцы задирают цены на техобслуживание и шоколадки, мертвецы возвращаются с того света, киборги наглеют, а таможня зверствует.
Превозмочь все эти безобразия и вернуться из дальних странствий живыми, здоровыми и с магнитиками на холодильник смогут только самые отважные, честные и бескорыстные герои с незамутненной кармой! Ну, по крайней мере, так считается. Обо всём этом и не только в книге Карма. Том 2 (Ольга Громыко)

Рецензии на книгу «Карма. Том 2»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Карма. Том 2». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Карма. Том 2» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Профессия: ведьма» Ольга Громыко

Из всех авторов, работавших и работающих в жанре "юмористическое фэнтези", мне нравится только Пратчетт!!! Ну а Громыко мне давно и настойчиво рекомендовали как "достойную конкуренцию Пратчетту", "нашего Пратчетта" и... Читать далее

Отзывы на книгу «Карма. Том 2»

Узнайте, что думают читатели о книге «Карма. Том 2» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Карма. Том 2» Ольга Громыко

кто кому начистит карму? - так как-то поставлен вопрос. Из приятного: в книге пробегают старые знакомцы, вроде Ворона. Из неприятного: от той команды, куда попал несчастный Кай, все зудит и чешется. Я уверена, что некоторые вещи прощать нельзя... Читать далее

Leka-splushka Leka-splushka30/04/2022

Стоит ли читать «Карма. Том 2»

Цитаты из книги «Карма. Том 2»

Цитат из книги «Карма. Том 2» пока нет. Добавьте цитату первым

«Я с нервным смешком вытащила из распотрошенного Катиссой пучка еще одну морковку, магичка взяла третью. От побагровевшей торговки донеслось нечто вроде сдавленного кваканья – видимо, это подала голос душившая ее жаба. («Капкан для некроманта»)» (Ольга Громыко)

Полный текст книги «Карма. Том 2» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Карма. Том 2»

Купить книгу «Карма. Том 2» (Ольга Громыко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Карма. Том 2», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Карма. Том 2»

О чем книга «Карма. Том 2»?

Книга «Карма. Том 2» (Ольга Громыко) относится к жанру Русская фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Карма. Том 2» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Карма. Том 2»?

<p>Большинство закрывают книгу «Карма. Том 2» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Карма. Том 2»?

Средняя оценка читателей — 4.58 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Карма. Том 2»?

Можно ли читать «Карма. Том 2» онлайн?

В каком жанре написана книга «Карма. Том 2»?

Произведение относится к жанру: Русская фантастика.