ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет
На странице книги «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» (автор: Наталья Косухина) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.33 из 5.
- Издательство:RUGRAM
- Год:2022
Описание книги «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»
Я могла стать великим алхимиком, искусным магом и выйти замуж за одного из завиднейших женихов королевства. Но придворный мир полон предательства и интриг — моим мечтам не суждено было сбыться. Мне пришлось отправиться в одну из самых лучших и самых суровых академий преподавать науку сильнейшим из сильнейших. "Не самая плохая участь", — скажете мне вы. Но… Как справиться с группой гоблинов, которые в два раза старше тебя? Как быть с убийцами, которые преследуют тебя и хотят уничтожить за то, что ты не совершала? Как завоевать доверие и помочь тем, от кого зависит твоя судьба? И самый сложный вопрос: как быть с мужчиной, который совсем скоро обретет огромную власть. Не только в мире, но и над твоим сердцем? Ведь преподавателю и студенту запрещено иметь личные отношения… Обо всём этом и не только в книге ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет (Наталья Косухина)
Рецензии на книгу «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
2«ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» Наталья Косухина
Главный вопрос, который напрашивается, глядя на обложку: Дуров, это ты?))Извините, не смогла удержаться)Очередная книга, выбранная под игру на Лайвлибе, и я думала, она придётся по душе, а оказалась неприятным сюрпризом. Самая главная претензия в том, что это было... Читать далее
Отзывы на книгу «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»
Узнайте, что думают читатели о книге «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»
Цитаты из книги «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»
Цитат из книги «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» пока нет. Добавьте цитату первым
«Женщина часто меняла историю, но история не изменила женщину» (Наталья Косухина)
Полный текст книги «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»
Купить книгу «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» (Наталья Косухина) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»
О чем книга «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»?
Книга «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» (Наталья Косухина) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»?
<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>
Какой рейтинг у книги «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»?
Средняя оценка читателей — 3.33 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»?
Можно ли читать «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет» онлайн?
В каком жанре написана книга «ПТУ для гоблинов. Понтийский тактический университет»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.