Семь мужей Эвелин Хьюго
На странице книги «Семь мужей Эвелин Хьюго» (автор: Тейлор Дженкинс Рейд) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.04 из 5.
- Издательство:INSPIRIA
- Год:2022
«Секс и сексуальность – не одно и то же. Чтобы получить то, что мне нужно, я использовала секс. Сексуальность – это искреннее выражение желания и удовольствия. Это я всегда приберегала для Селии.»
Описание книги «Семь мужей Эвелин Хьюго»
Ведущая затворнический образ жизни легенда старого Голливуда Эвелин Хьюго объявляет, что готова представить публике свои мемуары.
Всю ее карьеру сопровождали загадки, сенсации и многочисленные скандалы. Мир жаждет узнать историю иконы кинематографа из первых уст.
Осталось выбрать человека, которого допустят к работе с кинозвездой.
Удивительно, но доверенным лицом Эвелин выбирает никому не известную сотрудницу глянцевого журнала Моник Грант. Они не знакомы, никогда не встречались, разве что отец Моник когда-то работал в сфере кино.
Моник обескуражена свалившейся на нее внезапной популярностью. И ее первая встреча с Эвелин Хьюго лишь добавляет вопросов.
«Блестящая атмосфера старого Голливуда в сочетании с эмоциональной историей о начинающей репортерке и своенравной легенде кинематографа». — Cosmopolitan
«Старый Голилвуд, удивительный, амбициозный, но и полный сплетен и шокирующих секретов». — People
«Эвелин Хьюго — персонаж, заслуживающий отдельной похвалы. Она раскрывает свои темные секреты так, словно смывает макияж перед сном. Эти главы — торжество человеческой уязвимости, напоминающие нам о судьбах Мерилин Монро, Элизабет Тейлор и отзывающиеся в нас самих». — Kirkus Reviews
«Захватывающая, душераздирающая история». — Buzzfeed
Обо всём этом и не только в книге Семь мужей Эвелин Хьюго (Тейлор Дженкинс Рейд)
Рецензии на книгу «Семь мужей Эвелин Хьюго»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Семь мужей Эвелин Хьюго». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3«Семь мужей Эвелин Хьюго» Тейлор Дженкинс Рейд
Эта книга форсилась всеми книжными блогерами, её называли бриллиантом современной литературы. Я же боялась что книга окажется блестящим пластиковым камушком с алиэкспресс. Так ли это или нет? Давайте смотреть. Главная героиня в начале кажется, что... Читать далее
Отзывы на книгу «Семь мужей Эвелин Хьюго»
Узнайте, что думают читатели о книге «Семь мужей Эвелин Хьюго» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Семь мужей Эвелин Хьюго» Тейлор Дженкинс Рейд
Эта книга-увлекательное путешествие в жизнь звезды Голливуда, готовой на все ради достижения мечты. Таких людей, как Эвелин Хьюго, можно любить или ненавидеть, но определенно стоит уважать за их целеустремленность и умение идти к своей идее не... Читать далее
«Семь мужей Эвелин Хьюго» Тейлор Дженкинс Рейд
Удивительное рядом, обычно романы туго развиваются, зато потом набирают обороты и увлекают читателя. Тут все ровно наоборот. Первая треть книги читается очень увлекательно, текст скользит сам собой, но чем дальше, тем скучнее становится. Звезда 60х... Читать далее
«Семь мужей Эвелин Хьюго» Тейлор Дженкинс Рейд
Вообще, когда я начинаю читать какую-то книгу и обнаруживаю, что в ней речь об однополых отношениях, мнение сразу меняется. Ну, не нравится мне такое читать. Тут тоже были однополые отношения, но почему-то я не почувствовала привычного негатива. Мне... Читать далее
Стоит ли читать «Семь мужей Эвелин Хьюго»
Цитаты из книги «Семь мужей Эвелин Хьюго»
«Разбитое сердце – вот потеря. Развод – клочок бумаги.»
Полный текст книги «Семь мужей Эвелин Хьюго» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Семь мужей Эвелин Хьюго»
Купить книгу «Семь мужей Эвелин Хьюго» (Тейлор Дженкинс Рейд) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Семь мужей Эвелин Хьюго»
О чем книга «Семь мужей Эвелин Хьюго»?
Книга «Семь мужей Эвелин Хьюго» (Тейлор Дженкинс Рейд) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Семь мужей Эвелин Хьюго» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Семь мужей Эвелин Хьюго»?
<p>Большинство закрывают книгу «Семь мужей Эвелин Хьюго» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Семь мужей Эвелин Хьюго»?
Средняя оценка читателей — 4.04 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Семь мужей Эвелин Хьюго»?
Можно ли читать «Семь мужей Эвелин Хьюго» онлайн?
В каком жанре написана книга «Семь мужей Эвелин Хьюго»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.