Всадник без головы
На странице книги «Всадник без головы» (автор: Томас Майн Рид) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.43 из 5.
- Издательство:Лабиринт
- Год:2021
«Я слишком часто бывал под огнем прекрасных глаз, чтобы их бояться»
Описание книги «Всадник без головы»
Семья разорившегося плантатора Вудли Пойндекстера переезжает в Каса-дель-Корво на окраине Техаса. В пути дочь Пойндекстера, прекрасная Луиза, влюбляется в мустангера Мориса Джеральда. Это замечает заносчивый капитан Колхаун, претендующий на ее руку. История запретной любви и опасного соперничества разворачивается на фоне загадочных событий: всадник без головы появляется в Каса-дель-Корво и наводит ужас на местных жителей. Кто он - шутник, привидение или сам дьявол?Иллюстрации Эдмунда Эванса, Джеймса Суэйна, Т. Каррераса и Р. Дж. Хамертона. Обо всём этом и не только в книге Всадник без головы (Томас Майн Рид)
Рецензии на книгу «Всадник без головы»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Всадник без головы». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.44«Всадник без головы» Томас Майн Рид
Всадник без головы. Прекрасный роман, наполненный множеством сюжетных линий и прекраных описаний природы. Что мы видим сначала и что нас заставляет остановить на себе внимание?Конечно же случай в прериях когда не на жизнь а на смерть люди сражались за глоток воздуха в... Читать далее
«Всадник без головы» Томас Майн Рид
Книга эта попала ко мне впервые совсем недавно. В детстве я ее не читала, а недавно прям захотелось.... И я очень рада, что мой "внутренний голос" указал именно на эту книгу. Я не ожидала, что прочтение этого романа, вызовет столько положительных эмоций...... Читать далее
«Всадник без головы» Томас Майн Рид
Честно говоря, когда я начинал читать эту книгу, я представлял ее совсем иной, совсем не такой, какой она оказалась на самом деле. Но она вышла намного лучше, чем я мог себе предположить. Хочу сказать, что для меня в сочинении (в литературе, в кино, в компьютерной игре... Читать далее
Отзывы на книгу «Всадник без головы»
Узнайте, что думают читатели о книге «Всадник без головы» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.17«Всадник без головы» Томас Майн Рид
Подпишусь под каждым словом предыдущего комментатора :) От себя добавлю, что пейзажи удались автору на порядок лучше описания человеческих характеров. А постоянные монологи героев, всех, как один, думающих вслух, здорово поднадоели. Удивлена... Читать далее
«Всадник без головы» Томас Майн Рид
Очень понравилась! Загадка всадника без головы, расследование убийства, любовь - очень захватывающая книга. Читать далее
«Всадник без головы» Томас Майн Рид
Прочитала сейчас, в детстве не решалась из -за названия, впечатлительной натурой была:))), но по мне, так книга без возраста, читается на одном дыхании..Местами мне казались описания затянутыми, но потом в конце книги, я поняла, что эти ощущения... Читать далее
Стоит ли читать «Всадник без головы»
Цитаты из книги «Всадник без головы»
«Как часто от короткого слова «да» зависит счастье всей жизни. И часто, слишком часто, такое же короткое «нет» влечет за собой страшное горе»
«Забыть горячо любимого человека невозможно. Время, конечно, - хороший целитель для сердца, не получившего ответа в любви, а разлука помогает ещё больше. Но ни время, ни разлука не могут заглушить тоски о потерянном друге или же успокоить сердце, не знавшее счастливой любви.»
Полный текст книги «Всадник без головы» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Всадник без головы»
Купить книгу «Всадник без головы» (Томас Майн Рид) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Всадник без головы»
О чем книга «Всадник без головы»?
Книга «Всадник без головы» (Томас Майн Рид) относится к жанру Приключения. Авантюрные романы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Всадник без головы» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Всадник без головы»?
<p>Большинство закрывают книгу «Всадник без головы» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Всадник без головы»?
Средняя оценка читателей — 4.43 из 5 на основе 51 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Всадник без головы»?
Можно ли читать «Всадник без головы» онлайн?
В каком жанре написана книга «Всадник без головы»?
Произведение относится к жанру: Приключения. Авантюрные романы.