Влада Ольховская

На странице книги «Черная гончая» (автор: Влада Ольховская) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.6 из 5.

• Издательство:Т8
  • Год:2022

««Плакать – это ведь не всегда плохо. Это позволяет выпустить то, что никак не должно оставаться внутри.»»

Описание книги «Черная гончая»

После несчастного случая Ульяна обнаруживает, что связана с загадочным миром, непредсказуемым и пугающим. Он не оставляет ее в покое, то утягивая к себе, то вторгаясь в ее привычную жизнь. Просить о помощи бесполезно: Ульяне всего 16, она – инвалид детства, и окружающие считают, что она просто пытается привлечь к себе внимание. Ульяна вынуждена справляться с испытаниями, которые свели бы с ума даже человека старше и опытнее. Но только у нее начинает получаться, как она сталкивается с черной гончей. По легенде, если черная гончая выбирает кого-то, она не остановится ни перед чем, пока жертва не будет уничтожена. Обо всём этом и не только в книге Черная гончая (Влада Ольховская)

Рецензии на книгу «Черная гончая»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Черная гончая». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Черная гончая» Влада Ольховская

Вы же знаете книги про «особенную» главную героиню, которая за время приключений влюбляется в «особенного» парня. И потом они вместе как самые «особенные» обязательно всех спасают. А ещё есть книги про попаданцев – это про наших соотечественников, которых то в другой... Читать далее

Отзывы на книгу «Черная гончая»

Узнайте, что думают читатели о книге «Черная гончая» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.33

«Черная гончая» Влада Ольховская

Эх, сколько раз я зарекалась читать книги, которые мне не по возрасту. Заметили, сколько я прочитала их за последние два месяца? Определенно я практикую выход их зоны комфорта.У этой книги даже шанса не было, что я не стану ее читать потому что это... Читать далее

Farit Farit08/04/2021

«Черная гончая» Влада Ольховская

Неплохая книга, очень даже понравилось! Слушается легко, хороший ироничный слог, сюжет интересный. Героиня с собственным взглядом и мнением, которое может менятся. "Внутренний" мир, в который попадает героиня, довольно осязаем... Читать далее

alfred85492 alfred8549214/11/2021

«Черная гончая» Влада Ольховская

Книга понравилась, хотя я вообще не приверженец этого жанра. Интересный сюжет, отличный стиль написания, любопытные герои - все это позволяет легко читать и получать удовольствие от прочитанного. Главная героиня вообще поражает  своим стойким... Читать далее

Dionisiya Dionisiya25/10/2022

Стоит ли читать «Черная гончая»

Цитаты из книги «Черная гончая»

««Бездействие – это ведь тоже поступок и выбор.»»

«Черная гончая» Влада Ольховская

««Горькая правда – она, оказывается, ранит больнее любой лжи.»»

«Черная гончая» Влада Ольховская

Полный текст книги «Черная гончая» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Черная гончая»

Купить книгу «Черная гончая» (Влада Ольховская) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Черная гончая», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Черная гончая»

О чем книга «Черная гончая»?

Книга «Черная гончая» (Влада Ольховская) относится к жанру Русская фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Черная гончая» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Черная гончая»?

<p>Большинство закрывают книгу «Черная гончая» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Черная гончая»?

Средняя оценка читателей — 4.6 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Черная гончая»?

Можно ли читать «Черная гончая» онлайн?

В каком жанре написана книга «Черная гончая»?

Произведение относится к жанру: Русская фантастика.