Владислав Крапивин

На странице книги «Трое с площади Карронад» (автор: Владислав Крапивин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.6 из 5.

«До последнего момента человек должен быть человеком.»

Описание книги «Трое с площади Карронад»

Эта история начинается с больших перемен: пятиклассник Славка вместе с мамой переезжает в Город, который живёт морем и флотом. Мальчик с первых дней чувствует, что ему здесь нравится всё: новые одноклассники, старинное здание школы на стыке двух зелёных улиц и самое синее море - ведь больше всего на свете он хочет стать моряком. Город завораживает Славку и сам, кажется, охотно принимает его со всеми царапинами, тревожными мыслями и невыученными уроками. Здесь мальчику предстоит совершить настоящий подвиг и найти верного друга, который ради него будет готов пойти на любой риск."Трое с площади Карронад" - повесть о дружбе с классическими иллюстрациями Евгения Медведева.Кому понравится: любителям честных книг о героях-мальчишках, а также всем, кто ценит дружбу и искренность и мечтает о подвиге.Для детей 11-14 лет. Обо всём этом и не только в книге Трое с площади Карронад (Владислав Крапивин)

Рецензии на книгу «Трое с площади Карронад»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Трое с площади Карронад». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Трое с площади Карронад» Владислав Крапивин

Я очень люблю книги Владислава Крапивина, и до недавнего момента не могла сказать, какая из них моя любимая.  Они все очень интересные и глубокие, над ними можно долго размышлять, их хочется перечитывать много раз. Но я прочитала книгу "Трое с площади... Читать далее

«Трое с площади Карронад» Владислав Крапивин

Повесть Владислава Крапивина «Трое с площади Карронад» была написана в 1979 году, но она очень современна и в наши дни. Ведь общество призывает нашу молодёжь (может, и не совсем искренне) повернуться лицом к таким моральным ценностям, как настоящая дружба... Читать далее

Отзывы на книгу «Трое с площади Карронад»

Узнайте, что думают читатели о книге «Трое с площади Карронад» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Трое с площади Карронад» Владислав Крапивин

Эта книга Крапивина-одного из моих любимейших авторов-запомнилась как-то особенно, хоть я люблю абсолютно все его произведения! Это просто уникальный "микс" того, что я ценю в книгах - моря, дружбы, героизма, военной тематики! Фильм тоже... Читать далее

Matroso4ka Matroso4ka21/07/2012

«Трое с площади Карронад» Владислав Крапивин

В моем детстве не было книг Крапивина. Вернее, книги-то были, но мне в руки ни одна из них категорически не попадалась. Как я поняла, это очень печально. Я родилась и прожила большую часть жизни в сухопутном городе. Может быть, именно поэтому для... Читать далее

lapl4rt lapl4rt16/06/2015

«Трое с площади Карронад» Владислав Крапивин

Первые две части книги действие развивается мягко, неторопливо, будто подводит нас к тому, что случится дальше. И ведь случается! Третья часть как выстрел - мощно, пронзительно и до предела натягивает все те ниточки, что неспешно прорисовывались в... Читать далее

Polarstern Polarstern25/05/2017

Стоит ли читать «Трое с площади Карронад»

Цитаты из книги «Трое с площади Карронад»

«До последнего момента человек должен быть человеком.»

«Трое с площади Карронад» Владислав Крапивин

«Утренний Город лежал вокруг, как громадный праздник, как лучшая на свете морская сказка.»

«Трое с площади Карронад» Владислав Крапивин

Полный текст книги «Трое с площади Карронад» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Трое с площади Карронад»

Купить книгу «Трое с площади Карронад» (Владислав Крапивин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Трое с площади Карронад», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Трое с площади Карронад»

О чем книга «Трое с площади Карронад»?

Книга «Трое с площади Карронад» (Владислав Крапивин) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Трое с площади Карронад» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Трое с площади Карронад»?

<p>Большинство закрывают книгу «Трое с площади Карронад» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Трое с площади Карронад»?

Средняя оценка читателей — 4.6 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Трое с площади Карронад»?

Можно ли читать «Трое с площади Карронад» онлайн?

В каком жанре написана книга «Трое с площади Карронад»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.