Васюткино озеро
- Мегамаркет 374
- Book24 374 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Читай-город 374 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 383
- Лабиринт 523
- полный список магазинов
- Издательство:Эксмо
- Год:2022
Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть всё, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.
Васютка заблудился — и открыл новое озеро. Но какие усилия пришлось приложить мальчику, оказавшемуся один на один со стихией природы! Пришлось вспомнить все, чему учили старшие. Подключить смекалку, знания. И победить, да так, что открытое им озеро стали звать его именем — Васюткино.
Рано или поздно ребенок сталкивается с миром природы, и оказывается, что жестокость порождает в ответ гнев природы. Но для того, кто приходит к ней с добром, она гостеприимна и дары ее безграничны.
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок любил и знал природу — эта книга для вас. Обо всём этом и не только в книге Васюткино озеро (Виктор Астафьев)
пока нетРецензий на книгу «Васюткино озеро» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Прокляты и убиты» Виктор Астафьев
Если вы хотите прочитать действительно хорошую, сильную книгу о войне, обязательно обратитесь к роману Виктора Астафьева «Прокляты и убиты». Так получилось, что мой отец – участник войны - прочитал этот роман раньше меня лет на пять-шесть. Я сама... Читать далее
5«Васюткино озеро» Виктор Астафьев
"Васюткино озеро" - интересный рассказ. Тайга, Енисей - все так красочно описано. Потрясающе! Вроде история простая, но все же поучительная. Ее стоит почитать всем детям. Читать далее
Цитат из книги «Васюткино озеро» пока нет. Добавьте цитату первым
«вымирают инвалиды, исчезает боль и укор прошлых дней, а распорядки все те же.» (Виктор Астафьев)