• Издательство:АСТ
  • Год:2022

«Иной раз что-то нужно сделать, не считаясь с риском. Эта первая важная истина, которую я узнал не от мамы.»

В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада. Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени... Обо всём этом и не только в книге Оно (Стивен Кинг)

Книга удостоена премий
3.9

«Оно» Стивен Кинг

Приготовились? Сейчас будет очень долгая история. Ну, во-первых, потому что объем произведения обязывает, ну а во-вторых, напиши я здесь добрую дюжину страниц, мне все равно не удастся передать размах этой махины. Все же попытаюсь. Небольшая предыстория. Конечно, я... Читать далее

«Оно» Стивен Кинг

1243 страницы назад я и не подозревала, в какую авантюру ввязалась. Надо думать, это явно намекало на кучу потраченного времени, но на отсутствие впечатлений...*Внимание, будут спойлеры* А теперь к началу. О сюжете - не будем. Ну лишь слегка: товарищ Кинг в одной... Читать далее

4.26

«Оно» Стивен Кинг

Прочитал книгу и сразу посмотрел фильм по ней. Книга, конечно, во много раз лучше фильма, хотя и кино тоже ничего. Я не фанат такого жанра, но мне понравилось, очень атмосферно. Читать далее

a.antonov a.antonov20/03/2018

«Не все корабли, которые уплывают во тьму, пропадают, не увидев рассвета. Если жизнь учит чему-нибудь, то она учит, что существует очень много счастливых концов»

«Оно» Стивен Кинг

«Он не знал, что такое одиночество по той причине, что у него никогда не было друзей.»

Если Вы не читали книгу «Оно», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 579
Купить