Даниил Хармс. Собрание сочинений в 3 томах. Том 1. Авиация превращений
- Издательство:Азбука
- ISBN:526700393x
- Год:2000
В первый том настоящего Собрания сочинений Д. Хармса включены стихотворения, переводы и драматические произведения.
пока нетРецензий на книгу «Даниил Хармс. Собрание сочинений в 3 томах. Том 1. Авиация превращений» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Литературные анекдоты» Даниил Хармс
«Однажды Гоголь переоделся Пушкиным, сверху нацепил львиную шкуру и поехал в маскарад. Ф.М. Достоевский, царство ему небесное, увидел его и кричит: «Спорим, это Лев Толстой! Спорим, это Лев Толстой!». Вот не представляю, что писать в рецензии на... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Даниил Хармс. Собрание сочинений в 3 томах. Том 1. Авиация превращений» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Даниил Хармс. Собрание сочинений в 3 томах. Том 1. Авиация превращений» пока нет. Добавьте цитату первым
«Идет она и спит. И видит сон, будто идет к ней навстречу Лев Толстой и в руках ночной горшок держит. Она его спрашивает: "Что же это такое?" А он показывает ей пальцем на горшок и говорит:
- Вот, - говорит, - тут я кое-что наделал, и теперь несу всему свету показывать. Пусть, - говорит, - все смотрят. » (Даниил Хармс)